当前位置: 主页 >> 娱乐 >> 明星

石桥杏奈

时间:2019-01-21 01:17:01 来源:

石桥杏奈(IshibashiAnna;いしばしあんな),日本女演员、时尚模特,石桥现在还是个高中2年级的学生。

姓名:石桥杏奈

出生年月:1992年7月12日(17岁)

星座:巨蟹座

身高:163cm

体重:47KG

三围:B83W58H84S23.5

出生:日本福冈县

兴趣/特长:舞蹈

出道:2007年

家人:哥哥,弟弟

石桥杏奈2006年参加第31届全日本TSC大赛,从应征的38224人中脱颖而出获得冠军,从此开始崭露头角。凭借朝日系电视连续剧<失踪HOLIDAY> (共四集)出道开始参与演艺活动,2008年开始成为集英社杂志<Seventeen>专属模特,同年还成为日本全国高等学校野球选手権大会(甲子园)海报模特。最近参演了人气小说改编的电视剧/电影<红线> (日文:赤い糸)成为关注的焦点。

2 演艺经历

虽然石桥杏奈年龄不大,但是出演的各种节目并不少。

失踪HOLIDAY(2007年、朝日电视台)-饰演菅原ナオ

死ぬかと思った第10话(2007年、日本电视台)-主演

受験の神様(2007年、日本电视台)-饰演和田沙织

千の风になって第1弾「家族へのラブレター」(2007年8月3日、富士CX电视台)-饰演福原美幸

斉藤さん(中文:齐藤先生)(2008年、日本电视台)-饰演桜井绫子

ROOKIES(2008年、TBS)-饰演星野あきら

赤い糸(中文:红线)(2008年、富士CX电视台)-饰演田所麻美

カンゴロンゴ第13回「下流志向」(2008年1月4日、NHK综合频道)-饰演松田亜由美

銭ゲバ(中文:守财奴)(2009年1月-3月、日本电视台)饰演野々村由香

猿ロック(中文:麻辣开锁王)(2009年8月YTV)饰演樱井彩(第6集)

ギネ产妇人科の女たち(中文:妇产科的女人们或妇产科医生)

(2009年10月日本电视台NTV)

「ヤンキー君とメガネちゃん」(中文:不良仔与眼镜妹)(2010年4月TBS)饰演宫城纯(第6集)

大切なことはすべて君が教えてくれた(中文:你教会了我什么最重要)(2011年1月、CX)-饰演渡边优奈

3 参演电影

きみの友だち(2008年?ビターズ?エンド)主演?和泉恵美

赤い糸(中文:红线)(2008年?松竹)饰演田所麻美

色即ぜねれいしょん(2009年)饰演足立恭子

时をかける少女(2010年)饰演芳山和子广告CM

大日本住友制药(2007年)

赤い羽根共同募金(2007年)イメージキャラクター

第29回「ビクター?甲子园ポスター」キャンペーン(2008年,日本全国高等学校野球选手権大会(甲子园)海报模特)

日本テレビパナソニックビエラスペシャル「HappyXmasShow」内の长编(120秒)CM-2008年12月23日

バラエティー

踊る!踊る!さんま御殿!!2008年ブレイクした人スペシャル(2008年11月18日、日本电视台)

杂志

Seventeen(集英社、2007年12月——)专属模特

PV

Spontania『サヨナラ...』ONE☆DRAFT『ラヴソング』