当前位置: 主页 >> 娱乐 >> 明星

韩孝珠整容前后对比照片,韩孝珠不雅艳照全集,韩孝珠男友合照

时间:2019-01-21 00:59:54 来源:

韩孝珠(한효주,1987年2月22日—),韩国女演员。2003年获第9届Binggrae小姐大赛第一名,被称为微笑天使。2004年正式出道,荧屏处女作是《Nonstop5》;2009年因《灿烂的遗产》为中国观众熟知;2010年凭借《同伊》荣获韩国百想艺术大赏电视部最佳女主角。电影代表作:《非常特别的客人》《天国的邮递员》等。

【姓名】韩孝珠

【英译】HanHyoJoo

【韩文】한효주

【日译】ハン・ヒョジュ

【拼音】Hánxiàozhū

【昵称】微笑天使,印象女或仁相女,品质女,完贩女

【生日】1987年2月22日

【星座】双鱼座

【生肖】兔

【身高】172cm

【体重】48kg

【血型】A型

【兴趣】摄影,看电影,钢琴,唱歌,弹吉他

【语言】韩语,日语,英语

【特长】弹钢琴,剑道

【故乡】韩国忠清北道清州市

【学历】东国大学演剧电影科

【经纪公司】BHEntertainment

【家庭成员】父亲(以前是军人)母亲(幼儿园老师)弟弟(在学)

【理想男友】单眼皮、热情以及具备勇气

编辑本段主要作品

参演电影

《头师父一体2》(2006)《天国的邮递员/天国的邮差》

《非常特别的客人》(2006)

《跑吧自行车》(2008)

《天国的邮递员/天国的邮差》(电视电影)(2009)

2011年◇《只有你》(合作:苏志燮)

参演电视剧

MBC:《Non-stop5》(2004.10.04-2005.10.21)

KBS:《春天华尔兹》(2006.3.06-5.16)

KBS:《比天高比地厚》(日日剧)(2007.1.15-8.31)

SBS:《一枝梅》(2008.5.21-7.24)

SBS:《灿烂的遗产》(原名《人生真美好》)(2009.04.25-2009.07.26)

出演MV

《我爱你》-SimplySunday(2004)

《PARIS》withTablo-EPIKHIGH(2005)

《只要世上有你》with李莞-position(2005)

《tree》-KwonJinwon(2006)

《男人都是一样的》—李宇尚(2009)

《分手吧》-AsOne(2009)

《Don'tYouKnow》withNoReply-GMF音乐节(2010)

《IChooseToLoveYou》with李济勋—金孝琳(2012)

音乐剧

2009年◇《SoulSpecial》(音乐电视)饰演-陈美雅

综艺节目

《情书》

第13期[2005.10.15-10.22]

第15期[2005.11.12-11.19]

第17期[2005.12.10-12.17]

《SundaySundayNight》

MBC综艺节目SundaySundayNight.E846[2005.12.04]

《X-man》

第50期[2005.12.11-12.18]

第52期[2006.1.8-1.15]《头师傅一体2》剧组

《来玩吧》

第82期[2006.1.20]

《黄金渔场》

第27回(膝盖道士部分)[2007.1.10]嘉宾:韩孝珠,金智英

《准备好了》

第01期[2007.5.6](姜虎东新节目)

《夜心万万》

2007年3月19日第204期韩孝珠&IVY

2009年8月03日《灿烂的遗产》特辑

《GirlsonTopSeason2》

MTVGirlsOnTopSeason2第一期主人公

节目分上下两部分播出:上部(090918);下部(090925)

《星期天晚上》

MBC综艺节目《星期天晚上》之【甘霖】部分第二期嘉宾[2009.12.20]

《柳熙烈的写生簿》

2010年10月22日

情书EP100+EP101第13期

主持人:姜虎东

男嘉宾:瑜卤允浩、金基石、申正焕、张佑赫、千明勋、鲁裕敏、具俊晔

女嘉宾:全慧彬、张英兰、吴成恩、秋素英、徐智英、韩孝珠、SUNJIN

情书EP104+EP105第15期

主持人:姜虎东

男嘉宾:Fany、李太成、Brain、千明勋、申证焕、具俊晔、元于

女嘉宾:蔡妍、吴胜恩、全慧彬、张英兰、裴涩琪、沉恩真、韩孝珠

情书E108+E109第17期

主持人:姜虎东

男嘉宾:李珉宇、Tablo、金钟民、张佑赫、Boom、成时京、千明勋

女嘉宾:裴涩琪、全慧彬、黄静茵、韩孝珠、李允美、蔡妍、Vani

SundaySundayNight

出演名单:李界仁赵型基徐智英卢洪哲裴涩琪金亨俊朴正民boom全原周李秀娜张佑赫全慧彬于烈姜秀枝韩孝珠

XmanE89+E90第50期

主持人:MC刘(刘在石)

姜队:姜虎东、孙浩英、朴俊亨、姜仁、朴明秀、蔡妍、李云美、李艺源

朴队:朴京林、朴俊奎、金钟国、HAHA、金泰宇、瑜卤允浩、申珠雅、韩孝珠

XmanE93+E94第52期(《头师傅一体2》剧组)

主持人:MC刘(刘在石)

姜队:姜虎东、蔡妍、郑俊浩、郑云泽、金希澈、春子、姜成弼、池相烈、韩孝珠

朴队:朴京林、金相中、郑雄仁、崔润英、金宛善、HAHA、金钟国、朴明秀、金贤重

黄金渔场第27回(膝盖道士部分)

主持人:姜虎东等

嘉宾:韩孝珠,金智英(主要讲明星们的烦恼,孝珠的烦恼是晚上睡不着觉,最后分析出的原因令人捧腹)

准备好了第01期

主持:姜虎东

嘉宾:殷志源、卢洪哲、朴海镇、金钟民、李秀根、KCM、韩孝珠

夜心万万204期

内容介绍:IVY,韩孝珠胡子的故事让人对美女大跌眼镜。还有赫载的提问让

胖子出现家庭危机。明星透露自己的缺点和坏习惯,还有许多你没听说过的有趣事情和明星感情。

夜心万万2009年8月3日《灿烂的遗产》特辑

MC:姜虎东尹忠信MC梦

嘉宾:韩孝珠、李胜基、文彩媛、裴秀彬、金美淑、柳智仁

GirlsonTopSeason2第一期

简介:演员韩孝珠通过频道MTVGirlsontop讲述了自己的人生经历,价值观以及抓住大众的流行方法。韩孝珠出道后,作为收视率得到全面成功的电视剧的女主人公,却仍然不为此而骄傲自满的成长故事,能够战胜苦难和逆境的英姿飒爽的形象包含着自己的真实性格,展现出了韩孝珠多彩的模样。

星期天晚上之甘霖部分第二期嘉宾[2009.12.20]

简介:甘霖制作组结束节目录影后,为了给秀贞带去新生的礼物而变身为了圣诞老人。

在09年12月20日播放的甘霖中,主人公是得了某种疑难杂症的小女孩秀贞,期间出现了捐赠者,使得移植手术成为现实。

韩孝珠和制作组亲手给要坚持超过10小时的大手术的秀贞做她最喜欢吃的蛋糕。并且还做了充满幸运信息的塑料卡片,会悬浮在天空中,为了秀贞今后的健康而祈祷。

甘霖剧组和韩孝珠变身为圣诞老人,给予了秀贞永远也不可能忘却,像奇迹一样的礼物。秀贞现在可以像7岁的同龄儿童一样尽情的蹦跳了,每年的生日也可以吃到自己最喜欢的蛋糕了。比白色雪花更加美丽的由甘霖剧组创造的感动和眼泪,以及奇迹般的故事把观众们冰冷的心再次给融化了。

台湾综艺

《佼个朋友吧》第101207期主持:黄子佼嘉宾:《同伊》剧组(韩孝珠李素妍池珍熙裴秀彬)

主持节目

SBS人气歌谣(2005.11.20-2006.03.19)(总共14期)(与金希澈共同主持)

广告代言

NonSmoking2005

Gunster游戏2005

Pizzahut-Big4必胜客匹萨2005

Crencia服装2005

CYOU清酒2006

Greentime绿茶2006

Enprani化妆品2006

Samchuly自行车2008200920102011

MaximIcecoffee咖啡2008

StarinthecityXTM大韩航空CF2008

verygoodtour旅游网20092010

BaskinRrobbins冰淇淋2009

Jambangee牛仔裤20092010

LGSU:M37化妆品2009201020112012

三星数码相机2009201020112012

KiaSoul起亚汽车2009

Yoplady酸奶2010

LOTTECARD乐天信用卡20102011

MR.PIZZA20102011

LOVCAT2011

HeadSports2011

VIKI服装201020112012

BlackYak登山装备2012

玉米须茶2012

杂志画报

Cindy

NEXT(2006年No.16)

CECI(2006年11月/2007年3月/2010年1月)[1]

CindythePerky(2007年3月)

Esquire(2007年4月)

HARPER'SBAZAAR(2007年6月/2011年3月/2011年11月)

Mywedding(2007年9月)

Cosmopolitan(2007年10月/2012年2月)

MarieClare(2007年12月)

InStyle(2006年7月/2007年2月/2008年6月/2009年12月/2011年5月/2011年7月/2012年1月)

MOVIEWEEK(2006年11月/2008年8月)

HanaTour'sTraveller(2008年1月)

WKorea(2008年03月/2011年10月)

Patzzi(2006年/2007年8月)

VOGUEgirl(2008年9月/2009年9月/2009年11月)

ELLE(2008年9月/2010年4月/2011年9月)

TheWedding(2009年3/4月)

SavingthePenguin(2009年3月)

VOGUE(2009年3月/2009年9月/2010年12月/2011年8月)

Nylon(2009年9月)

VIKI(2009秋冬/2010春夏/2010秋冬/2011春夏/2011秋冬/2012春夏)

3.1PhillipLim慈善画报(2009年10月)

allure(2010年2月)

samsung&u(2010年11/12月号)

LetterFromtheAngels(2010年12月)

OhBoy!(2011年9月)

ARENAHOMME+(2012年3月)

Singles(2010年9月/2012年3月)

编辑本段曾获奖项

◇2003[MTM(Model,Talent,Management)]模特儿选拔大赛第二名

◇2003第九届MissBing-grae(微笑小姐)选拔大会第一名

◇2006韩国电影评论家协会第26届影评奖最佳新人女演员奖《非常特别的客人》

◇2007第20届新加坡国际电影节SIFF最佳女主角奖《非常特别的客人》

◇2007第24届最佳着装典礼着装奖

◇2007KBS演技大赏最佳人气奖《比天高比地厚》《春天的华尔兹》

◇2007KBS演技大赏最佳情侣奖(with朴海镇)《比天高比地厚》

◇2008SBS演技大赏NewStar奖《一枝梅》

◇2008第4届韩国电视节最佳女演员《一枝梅》

◇2009Mnet20'sChoiceHOTDramaActress《灿烂的遗产》

◇2009SBS演技大赏最佳情侣奖(with李胜基)《灿烂的遗产》

◇2009SBS演技大赏特别企划剧女演技奖《灿烂的遗产》

◇2009SBS演技大赏十大明星奖《灿烂的遗产》

◇2010第5届首尔国际电视节最佳女演员《灿烂的遗产》《同伊》

◇2010韩国电视剧盛典(KDF2010)(KoreaDramaFestival2010)最佳女演员演技奖《同伊》

◇2010MBC演技赏女子人气奖《同伊》

◇2010MBC演技大赏大赏《同伊》(MBC历史上最年轻的获得者)

◇2010香港最佳电视剧人气奖《同伊》

◇2010香港有线最佳女主角《同伊》

◇2011第47届韩国百想艺术大赏电视部最佳女主角《同伊》

◇2012华娱卫视亚洲十大红人

编辑本段个人经历

MTM(Model,Talent,Management)模特儿选拔大赛第二名(2003)

第9届Binggrae小姐(微笑小姐)大赛第一名(2003)

形象大使

◇2007年09月忠北教育厅宣传大使◇2007年10月空军宣传大使

◇2008年11月大韩航空StarinthecityXTM形象大使

◇2009年10月SBS希望TVHungryWalkingFest(饥饿体验步行活动)宣传大使

◇2009年10月空军宣传大使◇2010年07月G20首尔峰会形象大使

◇2010年07月2010年韩国人口住宅统计宣传大使

◇2010年10月秋天音乐节「GrantMintFestival2010」宣传大使

◇2010年12月Designkorea2010(2010韩国设计周)宣传大使

◇2011年03月国税厅的宣传大使

编辑本段代表作品

《灿烂的遗产》

凭借热门电视剧《灿烂的遗产》而人气直升中的韩孝珠。如果要给韩孝珠一个修饰语,那么她无疑是属于治愈系的。她没有精致的外貌,也不会像很多女演员一样带着咄咄逼人的架势,那种不具攻击性的样貌与性格,却很讨人喜欢。她的人生信条就是不强求,虽然听起来感觉她没什么干劲,但她就是这么实实在在地红了……

演员模式开启

演员这个头衔,每次听到都会令我心情悸动。从日日电视剧,迷你系列剧,商业电影,MC,直到这次的周末剧,从最初的演技界新人,一步一个脚印走到今天,她已经尝试过了多种多样的角色,经验累积得越多,她对于未知领域的恐惧也就越少,而且也觉得当初走上演员这条路是多么正确的选择。

虽然韩孝珠已经活跃在人们的视野中很长时间了,但1987年出生的她今年也刚刚《灿烂的遗产》才23岁。对于能够在如此年轻的时候就成长为人气明星,韩孝珠除了承认自己付出的努力之外,也不忘了感恩命运对她的格外关照。2005年通过MBC的情景剧《Non-Stop5》出道,之后相继拍摄了电视剧《春之华尔兹》、《比天高比地厚》和《一枝梅》,这些影视作品让她清纯明朗的形象深入人心,但像如今这样备受瞩目却是从来没有过的事,从《灿烂的遗产》收视率超过30%开始,韩孝珠的演员生涯就迈上了更高的平台。电视剧的收视率超过30%是很困难的事情,没想到这次得到大家的关心这么快就超过了30%。虽然高兴,但也觉得惴惴不安,可即使如此我还想要更高的收视率,不知道40%行不行。(笑)

学会自我表达

韩孝珠说在这部《灿烂的遗产》中,她看到了最近最为看重的东西,那就是家人、爱以及金钱。这次韩孝珠饰演的高恩胜这个角色,其实在很大程度上还是传统的韩剧女主角,善良纤弱,突遇家庭变故,父亲去世,被继母压迫,在这种情况下依然不屈不挠地为了未来而努力……除了以上的这些人物剪影,高恩胜这个女孩还是有一些不同的,比如说做什么事情都很主动,有话就说,很意外地有着强悍的一面。在电视剧成为话题后,她的演技也获得了不少好评。从前走在街上,认出她的人们充其量只是再回头多看一眼而已,现在更多的人会走到她面前,对她说:演得不错!

与高恩胜这个角色相比,私下的韩孝珠是更加隐忍腼腆的。高恩胜是非常喜欢表达感情,发泄情绪的人,而韩孝珠则更多的时候把情绪埋藏得很深。实际上很难像剧中那样生气发脾气,因为真的生气的话,会耗费更多的精力,大多数情况我是能忍就忍了。不过在拍摄的过程中她却不知不觉地变得善于表达了,多亏了这个角色了。

经常忍耐一定会累积很多压力,韩孝珠的缓解方式就是睡觉,看电影,蒸桑拿,吃东西或者和朋友喝酒,最终这些压力还是靠自己去消化,而不会发泄给周边的人,让别人去烦恼。从这一点来看,她真的是一个很会为别人着想的女孩。一直以来她给别人的感觉都是文静不多话的,她说一直很在意别人对自己的看法,所以做什么事情都小心翼翼,尽管2005年出道至今已经四年了,她还是不能不去理会别人的意见,好评与恶评都能让她的心情产生波澜。

跟着感觉,顺其自然

虽然韩孝珠的长相透着与年龄不相符的成熟,但说到底年轻女孩子的想法与喜好她也是拥有的。只有拥有了爱情,人生才能算完整,不论家人、朋友还是爱人,拥有和奉献所有的爱才能算幸福。她说爱对一个人来说是绝对重要的,没有获得爱的人和与之相反的人在表现上就是天差地别的。

在电视剧中她是个很会向父亲撒娇的女儿,其实小时候她真的说过要和爸爸结婚这样的傻话。至于妈妈,则是她永远的后盾。当初从外地来到首尔上大学并进入演艺圈的时候,妈妈是非常担心甚至有些反对的,经常一天打好多个电话确定她在做什么,直到后来她与妈妈认真谈了一次,并保证一定会对自己负责,才打消了妈妈的顾虑。她毫不掩饰自己看重金钱这一点,但如果真要松给她一个公司的话,她肯定会忙着拒绝。我是个很喜欢自由的人,现在的这份工作就是因为工作的时候工作,休息的时候可以完全放松,所以我很喜欢。但真的让我拥有一个公司的话,光是处理与人的关系就很头疼了。绝对做不了。(笑)

就如温柔无害的外表一样,韩孝珠并不是个棱角分明的人,对很多事情都抱着顺其自然的态度。她对于自己到底是怎样的人也没有明确的想法,因为各方面都有可能随着时间发生变化,只专注地活在当下就够了。我相信命运说,觉得自己的人生就是应该这么走下去,虽然前面有什么还不知道,但就是像跟着感觉走。

《同伊》

凭借《同伊》这部长篇历史剧,韩孝珠实现了自我的突破,从观众眼中的微笑糖果成为纯洁质朴的、演技值得信任的女演员,也迎来了演员生涯中一个又一个辉煌的瞬间。韩孝珠日益精进的演技和温婉低调的处事风格,使她成为高贤贞、李英爱这样极具韩剧代表性女星的有力候补。

无论什么样的角色,韩孝珠带给人的感觉总是不温不火,自认而然的就能让观众把她同剧中人联系到一起。这也正是韩孝珠自己追求的,看不出来表演的演戏才是最高的境界,而她在《同伊》中的表现就是这样。面对年龄跨度很大,又比自身大的角色,韩孝珠害怕过、疲惫过,甚至想要放弃。但是韩孝珠并不是遇到困难就会放弃的人,所幸自己努力的同时还有身边导演和演员们善心的帮助。韩孝珠通过了这场职业生涯中最严峻的考验,并且交出了最完美的答卷。她以24岁的年纪,打破了金喜爱25岁获得演技大赏的记录,成为MBC最年轻的大赏获得者。

托《同伊》的福,韩孝珠在池珍熙前辈那里学会了有乐时就得与人同乐的生活态度,最大限度地开始享受演员这一职业所带来的美好,所以韩孝珠和剧中演员们成为了非常好的伙伴,经常相约聚会,结伴攀岩、做陶瓷等等。好像在逐步告别以前优柔寡断的性格,成为懂得享受生活的坚定的演员。

《光海,成为王的男人》

剧中饰演深爱真假两个君王的王后,展现高雅、有品位的形象,眼色中略带哀愁,惹人怜惜。并且上面的文句每晚都祈祷,来生不要让我当宫内的女人,完美表达华丽外形下隐藏的内心深处的痛苦。

《创口贴》

韩国演员高洙和韩孝珠联袂主演的爱情片《创可贴》,最终定于12月18日在全国(韩国)正式上映,而引起了期待。影片《创可贴》讲述了为拯救陷入灾难的性命而奔走的消防队、亲临灾难现场对受灾人民进行抢救的救护队,他们在拯救性命的过程中所经历的痛苦、离别以及动人的故事。

高洙在剧中饰演因无法及时挽救自己心爱妻子而封闭内心的外冷内热消防员姜日角色,韩孝珠则饰演因致命性失误被指派到救急队后,爱上姜日并展开猛烈追求计划的医护人员美秀角色。伤痕累累的姜日和热情奔放的美秀,两人将会擦出怎样动人的故事深受关注。此外,影片《创可贴》除了高洙和韩孝珠以外,还有马东硕、金圣武及Juni等实力派演员亲情演出,为影片增加了更多精彩动人的故事。影片中韩孝珠为追求封闭内心的高洙而不断努力,并展开了求爱战术。