网站主页>明星>熊黛林整容前后对比照片,熊黛林不雅艳照全集,熊黛林男友合照
你可能会感兴趣:

熊黛林整容前后对比照片,熊黛林不雅艳照全集,熊黛林男友合照

2019-01-21 00:58:05来源: 热度:分享:

熊黛林,中国大陆有名的模特,1980年出生在南京,因参加模特大赛而被大众所熟知,在香港娱乐圈发展,颇受欢迎。2006年后在香港发展,出演多部影视剧。代表作品有《叶问》、《拜金女王》等。

别名熊熊、阿Lynn

经纪公司StyleModel

国籍中国

民族汉族

出生地江苏南京

出生日期1980年10月10日

其他成就2002年中国最佳职业时装模特

中国民族时装模特大赛季军

影视作品《叶问》

《我的野蛮女友2》

《拜金女王》

中文名熊黛林

经纪人阿Kim

三围33c、23、34

身高179cm

体重55Kg

血型O型

姓名:熊黛林

粤语拼音:hung4doi6lem4

喜欢的动物:狗(养了两条京巴狗:CookieCocoa)

圈内好友:刘德华、谢霆锋、张柏芝、萧亚轩、甄子丹、黄百鸣、angelababy、韩火火

家庭成员:父亲(熊仁权)(因肺癌去世);母亲(林玉华);哥哥(熊林)

经纪公司:香港StyleInternationalManagement(香港)

曾就读的学校:

小学:南京市南化六小

初中:南京市南化四中

高中:南京市大厂中学

大学:苏州大学

语言:普通话、广东话、南京话、英语

爱好:舞蹈、音乐、弹琴、画画

喜欢的装束:休闲帅气的

喜欢的花:红玫瑰

喜欢的歌手:王菲

喜欢的演员:张曼玉

常备的装饰:眼镜、鸭舌帽

满意自己的地方:身材啦

喜欢的食物:甜品沙拉,奶[3]酪等

喜欢的动物:狗(养了两条京巴狗:CookieCocoa)[6]

喜欢的颜色:很多啦,红色、黄色、绿色等等

喜欢的茶品:anslim花茶、茉莉花茶、绿[4]茶等等

人物经历

1999年11月,获得首届中国民族时装模特大赛季军早期

2000年5月19日获得在南海体育馆举行的首届南海内衣模特大赛十佳模特

2000年10月28日获得在中山市举行的第六届中国模特之星大赛十佳模特

2002年中国时尚文化大奖十佳中国模特

2002年经职业时装模特委员会推荐和时装艺术委员会投票,荣获第五届中国国际时装周年度最佳职业时装十佳模特

2002年获中国最佳职业时装模特,并被中国最佳职业时装模特评委会惊叹:她着实美得惊人!

2003年专访:熊黛林对自己的将来还不确定,但肯定是与模特有关的行业,熊黛林很想做一个模特教练

2000-2002年,连续3年参加国际时装周的表演

2003年出演电影《目的地,上海》。该剧获得第32届鹿特丹国际电影节最佳影片奖和费比锡国际影评人大奖,2003年香港电影节银摄影机奖

2003年,熊黛林与姜培琳等代表中国顶尖优秀时装模特,参加备受国际时尚界关注的巴黎(2004春夏)成衣发布周并在巴黎卢浮宫里举行时尚中华———当代中国优秀时装设计师巴黎展示会

2000-2006熊黛林作为中国超级名模参加国内外众多著名品牌发布演出,出任众多时装品牌平面形象并拍摄多个杂志封面和一些国际大品牌的平面广告。

2005年,因参演国际获奖影片并有多年的舞蹈基础,被誉为能演能跳的中国超级名模熊黛林与当红影星陈坤合拍了他的首张演唱专辑主打歌《月半弯》MTV。

2006年4月,作为中国十大超级名模的熊黛林参加了「iBLUES2006春夏时装表演暨竖琴演奏会」,会后被数名粉丝簇拥,大受欢迎,从此开始正式留足香港,并寻找突破发展。

2006年5月,喜获2006世界杰出华人奖和博士学位的健康国际行政总裁陈妙瑛的美疗中心发掘熊黛林(Lynn)作为其2006形象大使。陈妙瑛在FashionShow中发现熊黛林,觉得熊黛林家庭背景良好,无论身形、样貌、皮肤、神采都好完美。还有几分似陈慧琳及关之琳,加上本身独有气质,令她与众不同,她还拥有33C-23-34的好身材。

2006年6月,熊黛林三点上阵拍摄陈妙瑛的美疗中心广告,尽展曼妙好身材。挺胸翘臀惹火诱人,在香港引起巨大关注。

2006年5月初,熊黛林参与周星驰新片试镜,拥有33C、23、34身段的她在星爷面前大跳新疆舞并展示歌喉,获得周星驰大力赞扬,不过最终败在拥35D上围的山东女星张雨绮手上。

2006年7月,熊黛林分别以身低胸裙及超性感三点式泳装出席「健康国际美疗专门中心完美登场」记者会,老板娘陈妙瑛亲身到场,凭借傲人双峰,熊黛林被香港媒体誉为香港新一代丰胸皇后。

2006年7月18日,香港九龙半岛酒店,熊黛林(lynn)获邀出席HarryWinston手表的宣传活动。

2006年7月20日,熊黛林于中环四季酒店,为誉满全球的OMEGA欧米茄示范今年重点推介包括双鹰女装同轴手表、星座Quadrella、SpeedmasterRattrapante手表系列,对于同行被指整容,她表示不反对。亦不排除自己将来会不会去整,每个女人也有追求美的权利。熊黛林自爆曾被医生怀疑过她的鼻子曾人工化,她表明自己绝对是原装,对自己的容貌亦满意,所以暂时未想过要整容。

2006年7月26日,熊黛林于香港海港城海洋中心出席时装秀,香港最大的商场海港城举行了最新广告发布会。

2006年8月24日,MarcJacobs在香港湾仔君悦酒店GrandBallroom举行06年秋冬时装汇演,五十多套全新秋冬系列将由名模特儿陈嘉容、AnaR、熊黛林等精心演绎。

2006年8月10日,假湾仔会展中心举行诺基亚N73手提电话发布会。当日出席嘉宾包括:郭富城、李嘉欣、李彩桦、刘浩龙、熊黛林、韩君婷、陈嘉容、孙耀威。会上,郭富城更接受大会颁发的完美动感及完美影像的奖项。从此,熊黛林的名字前面,便多了一个天王郭富城。

2006年8月16日,陈嘉容、杨峥、熊黛林一同出席香港《TSE时装预展》。此次,纯色调的简单裁剪,流畅不乏线条美,性感尺度也在设计上有更新的体现,展示了一种单纯的诱惑。

2006年8月17日下午三时,中环德己笠街加洲大厦,中国名模熊黛琳以性感三点式,出席某名表的宣传活动,即场演绎新款潜水表。2006年8月20日,名模AnaR、LisaS、熊黛林、贝安琪及CaraG等在香港演绎多款新出的唇膏。

2006年8月22日,熊黛林受邀请出席被评为最值得拥有的25个世界顶级品牌之一的LONDON在香港举行了新一季的手提包展示,展示LONDON品的极致诱惑。当时到场参加典礼的还有薛凯琪、李嘉慧、杨婉仪、琦琦等多位香港明星艺人。

2006年8月21日熊黛林出席假湾仔会展举行《小蚁霸》慈善首映当日出席的其他嘉宾:郑伊健、郭秀云、周倩圯、王秀琳、李茏儿、钟镇涛、和田裕美、黄佩霞等。

2006年08月23日陈慧琳、陈嘉容、熊黛林参加某广场开幕典礼

2006年08月25日熊黛林等担任拥有悠久品牌历史的2006周生生珠宝品牌全新形象首饰系列模特儿,展示最新意大利珠宝StaurionFratelli及其他新款式。

2006年9月初,熊黛林因和内地男友长期分隔两地,再加上因事业发展将长期留香港,双方正式协商分手。

2006年09月08日,熊黛林出演天王郭富城《风之子》(2006亚洲游戏展主题曲)MV女主角。

2006年09月09日香港,王敏德、杨婉仪、陈苑淇、罗慧娟和陈霁平等艺人,今天在中环出席一个秋冬时装表演。时装表演则由马诗慧、熊黛琳、姚书轶和安琪等名模携手演绎了超过五十多套的秋冬时装。

2006年9月10日官恩娜(Ella)、李璨琛及熊黛林应邀出席某名表的宣传活动2006年9月11日官恩娜(Ella)同名模陈沛嘉(Balia)、熊黛林和原子鏸出席海港城举行的食+及FoodConcierge活动

2006年9月24日熊黛林同长者提早过中秋,熊黛林为Benetton担任「希望之星」,并参予他们与国际慈善组织寰宇希望合办「耆望成真」计划

2006年9月25日香港,名模熊黛林在金钟太古广场为《秋冬时装展》展示了三套秋冬时装。这次也是熊黛林第一次做只有她自己一个人的时装表演,她说在知道只有她自己一个人的时候,心里有一点紧张。

2006年9月28日,第7届屈臣氏健与美大赏颁奖礼举行,多位明星及品牌代言人均到支持,其中包括:郑嘉颖、黎姿、汪明荃、魏骏杰、腾丽名、熊黛林等等.现场星光熠熠。2006年10月17日,熊黛林等名模一起为《PENNYBLACK2006意国小镇风情秋冬时装表演》走秀

2006年10月21日,乐基儿与熊黛林及多位名模,一同出席某名表的宣传活动

2006年10月22日,誉峰·CEO名流之夜的时尚主题派对在珠江公园正北面的豪宅誉峰楼盘中庭花园举行。香港首席名模熊黛林、荷兰籍名模LindaHarder领衔的时装秀则从高高的T台延展到嘉宾身边。

2006年10月24日,熊黛林、王合喜出席某名表品牌为庆祝Overseas系列面世10周年活动,并展示最新腕表。

2006年10月25日,某品牌首饰在香港举行了新一季的珠宝预展。它来自黄金制品家族的设计师手中,柔软的金丝被织成花朵以不同的形态展示在镜头前,纯金属的质感,诱人的色泽,在Rosemary、熊黛林的十足女人味中得到了完美的体现。

2009年5月16日,熊黛林出席美国莫服装品牌开业典礼(南昌店)

2010年7月5日,熊黛林、名模Rosemary以及港姐何傲儿于虎门丰泰花园酒店出席欧点服饰OU.PinkPartyFeathuringSupermodelNight粉红派对名模之夜。

作品介绍

参演电视剧

播出时间剧名角色

导演合作演员

2011-06-17《拜金女王》林楚曼陈慧翎吴建豪;陈晓东;唐禹哲

参演电影

播出时间剧名角色导演合作演员

2013-02-01《百星酒店》柯夏萍谷德昭郑中基;吴君如;毛舜筠

2013《叶问3》张永成叶伟信甄子丹

2012-01-20《八星抱喜》谈笑黄百鸣杨幂;陈慧琳;杜汶泽

2012《男人如衣服》未知谷德昭林峰;海清;毛舜筠

2011-01-31《最强囍事》Victoria陈庆嘉;秦小珍古天乐;张柏芝;闫妮

2010-11-05《我的野蛮女友2》尚真马伟豪立威廉;黄宗泽;何炅

2010-04-27《叶问2:宗师传奇》张永成叶伟信甄子丹;洪金宝;黄晓明

2010-02-10《花田囍事2010》黄莺黄百鸣古天乐;潘粤明;杨颖

2009-06-15《矮仔多情》客串阮世生王祖蓝;官恩娜;周秀娜

2008-12-12《叶问》张永成叶伟信甄子丹;任达华;樊少皇

MTV作品

年份合作MTV名字

2011吴建豪《有你在》

2006郭富城《风之子》

2005陈坤《月半弯》

品牌代言

迪奥范怡文姬雪香港IT爱玛仕POLO奥洛菲NIKE

Levi'ssparkleBernini马艳丽CK上海服装节LOEWE香港时装周

纪凡希世家毛皮莱卡佛黄金经典锐步香港贸发局杉杉中国国际时装周

平面广告电视广告

台湾大哥大中凯城市之光

上海米兰新娘

参与节目

2008年12月湖南卫视《快乐大本营》

2009年8月TVB翡翠台《美女厨房》

2013年4月9日安徽卫视《非常静距离》

颁奖记录

2009年,担任第28届香港电影金像奖颁奖嘉宾

2009年,担任第46届台湾电影金马奖颁奖嘉宾

2010年,担任第29届香港电影金像奖颁奖嘉宾

获奖记录

2009谢婷婷和熊黛林获2009年兰桂坊慈善大行动奖项(获奖)

2002中国最佳职业时装模特(获奖)

2002第五届中国国际时装周年度最佳职业时装十佳模特(获奖)

2002中国时尚文化大奖十佳中国模特(获奖)

2000-10第六届中国模特之星大赛十佳(获奖)

2000-05首届南海内衣模特大赛十佳(获奖)

2009谢婷婷和熊黛林获2009年兰桂坊慈善大行动奖项(获奖)

2002中国最佳职业时装模特(获奖)

2002第五届中国国际时装周年度最佳职业时装十佳模特(获奖)

2002中国时尚文化大奖十佳中国模特(获奖)

2000-10第六届中国模特之星大赛十佳(获奖)

2000-05首届南海内衣模特大赛十佳(获奖)

1999-11首届中国民族时装模特大赛季军(获奖)

1999-11首届中国民族时装模特大赛季军(获奖)

感情生活

从不承认的拍拖

据最新出刊的香港周刊报道,2012年11月,郭富城和熊黛林一起飞到阳光海滩的马尔代夫,并庆祝生日,郭富城趁今次浪漫之旅,特别炮制了一顿烛光晚餐,正式向女友求婚,派定心丸。[6]

城嫂熊黛林以露背装现身天马电影公司的年度晚宴。但提到今日有传她的最新座驾是男友郭富城所送的圣诞礼物。熊黛林虽然力夸新车舒适,但由于报道不真实,熊黛林直斥报道,会让人误以为自己很想嫁。

现年47岁的郭富城与熊黛林虽然已经交往7年,但是却一直没有给她名分。对于一个女人来说,男女之间爱的关系名分是非常重要的。虽然大帅哥郭富城如今好玩心很重。不想过早地把自己圈在感情牢笼里。但是,熊黛林的青春能拖延得了多久?大家都希望郭富城能早日将熊黛林娶过门,这也是熊黛林父母的心愿,但是熊黛林自己却非常安静地陪着郭富城。

然而谁都不知道明天和意外哪一个先到来。熊黛林的父亲日前因罹患肺癌病情急剧恶化而在香港病逝。1月7日熊父出殡。熊黛林穿黑衣素服、戴口罩和妈妈、哥哥等亲友到场。尽孝女义务,她表情凝重,心情十分哀伤,故意低下头不让别人看到她的泪水。而让大家惊奇的是,15分钟后郭富城便紧随同样以黑衣、口罩、黑墨镜现身,亲送熊父最后一程,随后更和熊黛林一家齐赴火葬场。[1]

熊黛林,名模出身,不过近几年一直致力于电影事业,热爱演戏,被媒体封为城嫂。熊黛林自从2006年与天王郭富城同拍MV认识后,就被狗仔拍到两人的密会照片,虽然两个当事人都没有承认,但是两人拍拖早就是圈内人都知道的事情了。

[2]城嫂近日可是足够风骚了,头条几乎都是她的感情事。前不久传出郭富城与香港玉女苟芸慧相恋,劈腿熊黛林。紧接着熊黛林就不约而同的和苟芸慧去参加郭富城的演唱会,郭富城当众在舞台上对着熊黛林坐的方向示爱,还跑到观众席去跟熊黛林握手,这一瞬间被喻为世纪握手。

分手

郭富城和熊黛林为何分手?除了有传苟芸慧横刀夺爱,还传出熊黛林劈腿在先的版本。昨日郭富城现身北京,被追问熊黛林一事,先是示意工作人员阻拦提问,实在躲不过时才回应:两个人的事情,外人很难看得到里面的东西。

熊黛林[5](Lynn)同郭富城结束七年情后,有关二人分手的消息,一直没停过。继苟芸慧被指是小三﹑Lynn的模特儿旧爱范骏声称分手后感到心凉﹑双方经理人小美同Kim隔空过招﹑城城大方祝Lynn找到幸福后,今日又有报道称饱受情伤的Lynn,大受打击,对男人失去信心。

重申对感情不强求

因雅安地震,电影《同谋》取消了原定昨日举行的北京首映礼,但保留了郭富城、张家辉以及导演彭顺的采访环节。近来感情事受到瞩目的郭富城就被要求说明一下近来的情况,未等记者说完,工作人员立刻阻拦,称电影以外的问题不会回答,紧接着有人再发问:那有消息说,其实是熊黛林劈腿在先,这是事实吗?郭富城依然沉默,倒是一旁的张家辉很八卦地拉住他询问记者的问题,两人一阵交谈,似在交换意见。随后采访中第三次被要求回应感情事,郭富城终于开口,他简短地作出回应:两个人的事情,外人很难看得到里面的东西。每一个人的决定都有他的原因,我没有恨也没有怨。

苟芸慧被指是郭富城和熊黛林情变的小三,城城不止一次维护苟芸慧,有网友就对熊黛林无限同情。郭富城昨天重复自己处理感情事的原则:不要去强求一些东西,反而换个角度去祝福,攻击的过后,难道会很爽吗?这不是做人的心态,我是学佛的,很多事最好心平气和去处理比较好。而一个比较有趣的细节是,昨天活动中,主办方安排了一个主创用锤子砸冰的环节,本来是想讨个好彩头,但郭富城竟然一连砸了好几下,瞬间冰渣乱飞。记者问他:你是在发泄吗?郭富城回曰:这样很爽啊!然后又接连砸了很多下,方才丢下锤子离场,让全场惊诧无比。

熊黛林怒斥四角恋传闻

相比郭富城的沉默与回避,熊黛林在分手后就高调应战各种传言,近日有周刊报道称,熊黛林其实在2012年就劈腿吴佩慈的前男友、赌场大亨纪晓波,郭富城则顺势扶正苟芸慧,分手疑云从三角恋变四角恋。虽然郭富城昨天没有回答熊黛林劈腿的传闻,不过,熊黛林前晚就在微博怒斥报道:想听我澄清?放心,我不会浪费时间的。对于这种恶意的污蔑我只需要说:拿出证据来,哪怕是一张‘疑似’照片,否则?恕不奉陪。

郭富城拍《圣诞玫瑰》学会处理感情事

信息时报讯(记者陈爽)杨采妮导演的《圣诞玫瑰》将于5月下旬上映,郭富城在片中扮演由律师转行检控官的Tim,除了法庭上的激烈辩论,他也有大量的感情戏份,包括演绎与父亲之间的隔阂以及与内地新人万茜之间的爱情戏码。

郭富城的角色从小在检控官父亲的影响下长大,一心梦想伸张公义,但突发事件却让他对父亲产生了质疑。Tim这个人,就是非常执着地追求正义,可能是跟他受到的教育有关,但他不知道怎么跟自己的父亲相处,不知道怎么处理他们之间的感情。郭富城表示,《圣诞玫瑰》涉及到很多人性的问题,不单单是谁对谁错,法庭争辩,处理好感情,也是这个人要在片中完成的工作,你会看到一个非常执着的律师,怎样从一件案子当中去学会处理自己感情,我也从中学到很多东西。

最新消息

据台湾媒体报道,天王郭富城,跟交往7年的名模熊黛林,日前惊爆因为有小三苟芸慧的介入而结束恋情,但最新消息是,她跟郭富城其实已经秘婚,这次不是分手,而是离婚。

熊黛林自曝有新欢

据香港媒体报道,熊黛林[微博]和罗霖昨在在东莞观澜湖[微博]出席慈善梦幻嘉年华开幕礼。对于被指多嘴爆黎淑贤[微博]离婚、而令两姊妹闹翻的罗霖,在活动中指自己看清楚谁才是真正的朋友。而回复单身的熊黛林在活动中表示,她当前正有一段观察中的恋情,又透露对方并非圈中人。[

熊黛林(微博)(Lynn)出席商业银行活动,并为其形象广告设计服装,不料在台上时突然被主持人问到寻找投资伙伴是不是都和交男友一样,要找个长远些稳重些的,和郭富城(微博)已逝情事再被摆在台上,阿Lynn都只能先尴尬干笑了几声,并说你都对的,要找个长远稳重点的男友。受访时更说到选男友跟选投资伙伴的条件虽一样,但看待回报并不同的,感情并不是结婚了就是赢,在每一段感情中学到东西才是真的,也表示下一次会找更适合自己的,如果遇到好的男人都不排除主动出击。

对于日前嫩模仙乐都爆出城城到她那做脸买护肤产品,赠表致谢,熊黛林表示要看到此则新闻,但没听过郭富城还有做脸习惯;对于这些嫩模自爆与郭富城绯闻来搏版面,阿Lynn表示自己不会,别人的事她就不方便说了。

当地时间9月25日,2014巴黎时装周(春夏):中国女星携绯闻男友亮相。近日与阿Lin熊黛琳绯闻闹得热哄哄的中国著名演员陈昊,虽然这边厢否认绯闻,但那边厢仍跟阿Lin情侣档般双双应品牌金利来邀请齐到法国巴黎出席时装show。眼见二人在巴黎的一举一动,受访时又亲密绕着手一起接受访问,又处处露玄机,令人觉得二人肯定不只是泛泛之交那么简单。

另据报道,两个多月前熊黛林曾表示,她正有一段观察中的恋情,又透露对方并非圈中人。

明星娱乐
奇闻异事