网站主页>明星>孙恩书整容前后对比照片,孙恩书不雅艳照全集,孙恩书男友合照
你可能会感兴趣:

孙恩书整容前后对比照片,孙恩书不雅艳照全集,孙恩书男友合照

2019-01-21 00:53:00来源: 热度:分享:

孙恩书(朝鲜语:손은서,1986年6月26日-),又译孙恩瑞,韩国模特及演员,出生于韩国釜山。与崔真赫交往中,两人因拍摄《我女儿是花》结缘。

姓名:孙恩书/손은서

兴趣:唱歌、跆拳道、瑜伽、拳击

学历:(2004-2010)东德女子大学电台演艺科学生

星座:巨蟹座

男友:出演《我的女儿是花儿》中尚赫的扮演者崔振赫。

两人于12年06月21日公开承认正在热恋中……

编辑本段演艺经历

2010年5月釜山国际单篇电影节宣传大使

2010年6月第12届首尔国际青少年电影节宣传大使

2010年9月第47届韩国大钟电影节出席开幕式

2010年11月27日KBS综艺节目<百分满分>的正式放送第一期开始固定出演,在此节目中因与偶像歌手Shinee成员珉豪间的loveline引起话题

2011年1月15日的<百分满分>中出演了最后一集,之后退出<百分满分>的拍摄,加入了韩国新片《枪手》的剧组。在此片中被定为女主演。

2011年04月19日出演SBS强心脏(2012年初,她参加MBC《我们结婚了》,在FightingJunior联谊中因与SuperJunior李东海组成CP而受到超广泛关注。)但大部分ELF(superjunior粉丝名称)都不喜欢恩海夫妇。

编辑本段影视作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2012mayqueen张仁花----韩智慧·金在元

2012爱情雨白惠贞----张根硕、林允儿等

2011我的女儿是花儿恩彩--------

2011纪子,去首尔吧DJ孙恩书--------

2011KBS《间谍明月》饰李炳俊的女儿,情报局NAS的要员刘多海--------

2010欲望的火花金美珍(大西洋会长外遇生的小女儿)----俞承浩、瑞雨、申恩庆等

2009公主回来了------------

2008不要问过去------------

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2011枪手--------

2009-06-18女高怪谈5:结伴自杀李宗容刘信爱;张京雅;宋敏静

2009-06-11视线1318韩国导演(5位)朴宝英;南智贤

2009如果你是我4--------

2007哼唱他,遇见--------

编辑本段参与节目

KBS

20101030《百分满分》

20101127《百分满分》

20101204《百分满分》

20101211《百分满分》

20101218《百分满分》

20101225《百分满分》

20110101《百分满分》

20110108《百分满分》

20110419《强心脏》

20110426《强心脏》

20120121《我们结婚了》

20120128《我们结婚了》

20120310《我们结婚了》

20120317《我们结婚了》

20120324《我们结婚了》

编辑本段广告代言

起亚汽车

挥高尔夫魔法飞球

水库电信

麦当劳

任天堂Wii

约翰逊

可伶可俐

编辑本段感情生活

[1]2012年6月21日,韩星崔振赫和孙恩书陆续在各自的推特上承认了两人的恋情,并袒露了各自的心声。

21日上午,韩星崔振赫在自己的推特中写道:因为一直忙着拍摄所以现在才向大家传达我的心意。如同报道上所记载的,我们正在交往中。对于没能在第一时间告知大家而深感抱歉。我们是真心相爱的,每天都过得很快乐很幸福,希望你们能支持我们。

当日下午,孙恩书也首次在推特中承认了两人的恋情,写道可能很多人都被吓到了,我们现在很幸福。现在才向大家说明是因为太紧张太小心了。或许很多人会感到疑惑,像我们这样在电视剧里相识并相恋的感情是否只是一时的好感。而我想说的是,我们并不是因一时的好感所以在一起的,是真心真意地相互喜欢相互爱慕的,希望你们能祝福我们。刚开始觉得突然所以很担心了的,不过现在都说出来后感觉心中的石头落下来似的,好舒服呀~我们会相互关心彼此信任,好好地交往下去的。

之前崔振赫所属公司曾透露,两人拍摄SBSTY《我的女儿是花儿》时便相互产生了情愫,然而正式交往还不到2个月。

明星娱乐
奇闻异事