首页 >> 娱乐 >> 明星

尹素怡整容前后对比照片,尹素怡不雅艳照全集,尹素怡男友合照

2019-01-21  来源:369新闻网 1
【导读】尹素怡,韩国著名影星、模特。曾获2005年第三届韩国流行时尚奖之最佳着装奖(电影演员部分)、2008年SBS演技大赏奖之新人赏、2009年第

尹素怡,韩国著名影星、模特。曾获2005年第三届韩国流行时尚奖之最佳着装奖(电影演员部分)、2008年SBS演技大赏奖之新人赏、2009年第四届亚洲模特奖之模特特别奖、2009年担任加平郡Ecopia国内外亲善大使。

本名:文素怡

韩文:윤소이

日文:ユン・ソイ

英文:YoonSo-yi(Soy)[官方译法]

(少数地方译为:YunSoEe)

出生日期:1985年01月05日

出生地:韩国首尔(汉城)

星座:摩羯座

职业:演员、模特

身高:172cm

体重:50kg

血型:O型

语言:韩语、英语

兴趣:看电影(喜欢蜷缩起来观看情节紧张的动作片和惊悚片)、骑自行车、睡觉、看漫画

性格:天真活泼、个性直率、不喜欢哭

特长:运动、休闲体育、微笑

宗教:信仰佛教(洗名:유리안나/茱莉安娜/Juliana)

出道:2001年时尚杂志iecole模特

家庭:单亲家庭。父亲在尹素怡出生百日后离家出走,因此她从小都不知道父亲的样子。行动不便的体弱母亲为养育尹素怡和她的哥哥坚强地面对生活,日日夜夜忙碌。

学业:尹素怡十分热爱学习,每当结束一部戏的拍摄她便会重新开始校园生活,而且从不缺课。在校期间,成绩优异的尹素怡还拿到了学校颁发的奖学金。现已成功读完双学位。

学历:KoreaHanyangHighSchool(汉阳大学附属女子高中)

DongdukWomen'sUniversity-SportsModelMajor(同德女子大学体育模特专业)

DonggukUniversity-MajorofTheatreandFilm(东国大学戏剧电影学系戏剧专业)(2006年入学-2011年毕业)

爱情:2003年进入大学之后一直忙于演艺活动的尹素怡并没有恋爱经历,但是这位贪心的美眉表示她希望和温柔的男人恋爱,却想要一个对成功有野心的丈夫。

容貌:尹素怡在上综艺节目时透露,由于自己的下颌是方的,一度有关其报道的留言全都是在谈论她的下颌。曾去整形外科咨询,做了用头发遮住下颌,把头发扎起来等很多努力。由于她的长相成熟,人们一般都认为她比实际年龄大5、6岁。这可能是因为尽管是在上高中时出道,但从第一部作品开始就扮演了有夫之妇的角色的原因。尹素怡还透露说,她的右眼是内双眼皮,为了让两眼都呈现漂亮的外双眼皮,她上通告时一定会在眼皮上贴胶带。韩国的整型业发达,不仅是萤光幕上的大明星,一般民众对整型也很稀松平常。割双眼皮的手术被视为「基本美容」,只割双眼皮的人,甚至可被认定为「没动过整型手术」。尹素怡是新生代明星,宁愿天天贴胶带也不挨刀,堪称难得一见的异类。

身材:较瘦。尹素怡从167cm的时候就一度只有50kg。

酒量:能不喝酒尽量不喝。酒量不好的她曾说,自己只要一喝酒,就会像是被附身一样胡言乱语。超过2杯啤酒,就开始呕吐。所以,除非是为了拍戏,平日的她滴酒不沾。

饮食:尹素怡保证自己的膳食营养结构合理,但通常只吃少部分。她喜欢泡菜、面条等韩国的传统食品,但也比较偏爱比萨。

圈中好友:李瑞镇,金来沅,韩智敏,刘纾珍,池春熙,朴河善

所属公司:S&CEnertaiment(하늘구름엔터테인먼트)

编辑本段获奖记录

2005年获得第三届韩国流行时尚奖之最佳着装奖(电影演员部分)

2006年担任东国大学建校100周年宣传大使

2008年获得SBS演技大赏奖之新人赏(《玻璃之城》)

2009年获得第四届亚洲模特奖之模特特别奖

2009年担任首尔春季时装周主秀模特

2009年担任加平郡Ecopia国内外亲善大使

2010年担任F1大奖赛全罗南道灵严站宣传大使

2011年获得东国大学功勋奖

2011庆州世界文化博览会宣传大使

2011年获得SBS演技大赏特别企划部门优秀演技赏(《武士白东修》)

编辑本段主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2011女人的色彩卞素罗金秀英在熙;沈智浩;李秀景

2011武士白东秀黄珍珠----池昌旭;俞承浩;申贤彬

2009Hero朱在仁金景熙李准基;严基俊

2008玻璃之城郑敏珠赵南国梁静雅;李真旭;金承秀

2007拍卖场车妍秀----郑灿;金惠秀

2007我们几种幸福的问题--------裴钟玉;李汉;金丽珍

2006再见,独奏郑秀熙祁民秀;黄仁赫千正明;裴钟玉;李在龙

2004说你爱我苏永珊----金来沅;廉晶雅;金成洙

参演电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2011碧泪钏善德女王----金桢勋

2010我们见过吗朴姻雨林镇平/Jin-pyeongLim朴载正/Jae-JengPark

2005无影剑女侍卫延小霞金荣俊李瑞镇;申贤俊;李基蓉

2005站前的明洙吴舜姬朴兴植郑俊浩;金慧娜;朴贞秀

2004阿罗汉掌风大作战安艺珍----郑斗洪;安圣基;柳乘泛

MV作品

2002年《彩虹》MV—曹奎灿

2003年《一个女孩的爱情故事》MV—韩素丽

2010年《我能说给你听的话》MV—T-MAX

公益节目

2009年SBS《希望TV》(南非刚果)2010年MBC《星期日星期日晚上--甘雨》(老挝)

2010年SBS《希望TV》(非洲尼日尔)

综艺节目

《RunningMan》第53期2011.07.24

CF作品

2002年June服饰CF

2002年Coreana化妆品CF

2002年ParisBaguette饼屋CF

2003年三星Anycall手机CF

2003年Nanotherapy洗发水CF

2003年Nii服饰CF

2003年Haitai绿茶冰糕CF

2003年IO'TE巧克力CF

2004年GatoradeIce运动型饮料CF

2004-2006年三星DigitalPlaza电器CF

2006年KOOlHaaS服饰CF

广告代言

HaripackNanotherapy洗发水

三星Anycall手机

ParisBaguette饼屋

SKTelecomJUNE服饰

Nii服饰

Ziozia服饰

ZOOC服饰

EntiaforCoreana化妆品

LotteIO'TE巧克力

Haitai绿茶冰糕

GatoradeIce运动型饮料

DynamicJeans服饰

KOOlHaaS服饰

SanyoXacti三洋电器

SamsungDigitalPlaza三星电器

CliniqueYES!campaign护肤品

Kiara化妆品

IntiPlacenta减肥饮料

SunCruiseResort阳光号邮轮度假酒店广告

编辑本段演艺经历

从中学时代开始,尹素怡就渴望当演员,但却尝试过了无数次的失败。只要一听到招募演员的消息,她就毫不犹豫地参加面试,仅面试就有100多次没能过关。有一次,一位导演第一句话就说「个儿也太高了,没有能够配合你身高的男演员」,因此连读剧本的机会都没有。屡招失败后,她最终艰难地当选了某杂志封面模特。可是进入演艺界后,她的人生也迎来了阳光。自出道以来,尹素怡以新灰姑娘的形象备受注目。

2000年通过化妆品广告出道,开始以广告模特进行活动。

2001年起做《iecole》《Cindy》《Graffiti》等时尚杂志模特渐渐活跃。从那时起她决定,如果到了30岁仍然只是一名模特,那自己就立刻退出。

002年通过出演曹奎灿的《彩虹》MV积累了经验。

2003年出演韩素丽的《一个女孩的爱情故事》MV,并有幸开始拍摄各种电视广告,当时她最出名的商业广告就是三星Anycall。

2004年由于尹素怡的形象活泼可人,终于在一次演员试镜中脱颖而出,在电影处女作《阿罗汉掌风大作战》中出番号网4600.ORG演了一个不小的角色,并因此受到关注。《阿罗汉》根据韩国畅销漫画改编,讲述了一个现代化城市、一种古老而邪恶的灵魂、一个天真的警察、一批古老隐秘的武术大师之间发生的奇幻故事,由于首部影片要尝试高难度动作戏,本身并无武学根底的她,必须在影片开机前到武术学校接受艰苦的训练。在4个月严格的武术训练中,即便是她的手指和脚踝都已受伤也依然坚持。由于拍片工作中涉及高度架空线跳,这造成她有严重的恐高症。虽然她不是武术家,但体育和运动可是她的最爱。尹素怡自豪地回忆说:「我初中时就是一名运动员,可以在100米冲刺中跑出16秒。」这部电影出道作让她获得第41届大钟奖和第25届青龙奖女新人奖的提名。此后尹素怡出演电视剧《说你爱我》(2004年),与金来沅演绎了一段潇洒的爱情故事。这也是她的电视剧处女作,并以此获得了MBC演技大赏的新人赏提名。

2005年先是出演了电影《站前的明洙》。尹素怡在《站前的明洙》中扮演的舜姬,是对那些以不正当的手段获取名和利的人们进行报复的记者,她利用明洙揭开了跟贤洙有勾结的人们的真面目。让她产生复仇之心的契机是父亲死得很冤枉,所以她是为了家人牺牲了自己的人生。「之所以出演该片是因为影片讲述的是家族的故事。舜姬和明洙都是为了家人而牺牲自己、抛弃自己,而且又为家人报仇。」她还说化浓妆、穿性感的衣服演戏都是第一次。并且,在片中表演醉戏也是第一次。幸好,她的醉戏得到了前辈们的赞许,因此感到非常高兴和满足。随后尹素怡又与李瑞镇、申贤俊等前辈合作出演了韩国武侠史诗电影《无影剑》(2005年)。一身英姿飒爽、利落打女扮相出现的尹素怡引起了更多人的注意。也因其出演片中女主角燕素河一角,而被广大观众认可。媒体评论:「她的长相不算倾国倾城,却总有那么一股子劲儿,可以牢牢抓住你的眼球!」影片描写的是乱世男女的情爱纠葛和命运,是一部以渤海时代为背景描写3位英雄的故事的武打片。在这部影片中,好莱坞大型制片商与韩方共同制作韩国影片在韩国电影历史上还是史无前例的事情,所以韩国电影人都对《无影剑》报有很大的信心,甚至有韩国媒体将女主角尹素怡喻为「韩国的章子怡」。《无影剑》在中国20多个城市进行拍摄。该片在开镜前就引起日本、法国和德国等海外投资者的关注。为了证明自己的实力,尹素怡自然很卖力,拍片中还无意被剑划伤了右脸颊。但在影片上映后,尹素怡没有走进电影院观看自己的作品,她说:「因为知道自己没有很多影迷,所以从未走进影院。」

2006年出演电视剧《再见,独奏》。该剧以「人原本是美丽的」为主题,通过对私生子、残缺家庭的女孩、街头混混等社会不同人物的描写,揭示世间存在对「美丽」的种种偏见,表现情感纠葛创伤对人生的惊异性以及人在其中的成长。尹素怡在剧中饰演在单亲家庭中成长的郑秀熙。在举行《再见,独奏》制作发布会时,编剧卢熙京称赞她道:「我最喜欢以自然的形象全心全意投入演技的尹素怡」。从那以后,她决心要更自信地去诠释各种不同的角色。

2007年出演了「家庭互助月」的特辑剧《我们几种幸福的问题》。她在剧中扮演了一个李善载偶遇的女人。该剧演职人员的全额报酬都将捐赠给NGO(非政府团体),用于国际消除文盲的运动以及朝鲜难民儿童的救助。随后,她又出演了一部周日档午夜剧《拍卖场》(2007年),饰演了一个聪明、上进、自信,又有些贪财的拍卖公司职员车妍秀。这部电视剧史上最初尝试而受到关注的《拍卖场》在午夜时段播出这一恶劣条件之下,收视率却依旧呈现上升趋势。每集以不同的事件述说关于名画以及名品背后的故事,每集达成赋予她的任务渐渐成为专家的拍卖员车妍秀左右冲突的故事,让观众们接受了这样新鲜且破格的话题。

2008年她在电视剧《玻璃之城》中扮演灰姑娘女主播郑敏珠,给人留下了深刻印象。这部戏沿用了灰姑娘与王子路线,在为观众呈现豪门爱恨恩怨的同时,也将诠释家庭和幸福的真谛,激励抓住看得见、自己想要的幸福,而不是看似很美却易碎的「玻璃」。作为有俐落身手的动作女星,在这部戏中却挑战饰演努力不懈的电台女主播,剧中不顾形象滚泥巴、晒太阳,展现十足的敬业精神!尹素怡为了诠释主播的角色,特别去学习主播的发音声调和新闻报导等。8月份在拍戏时突然下巴脱臼,但时隔两天之后继续拍片工作。透过女主角追寻自我的过程中,她也展现了全新的一面。尹素怡透露:「对演戏有了新的认识。在和前辈们一起工作的过程中真的学到了很多」。《玻璃之城》于2009年5月11日在台湾卫视中文台播出,更名为《菜鸟变凤凰》。

2009年尹素怡以给人们亲切自然的印象担任了加平郡Ecopia亲善大使。随后在3月底的首尔春季时装周中重现模特身姿,与金智锡一起担任主秀模特,进行了服装设计的展示。9月初,热衷从事公益活动的尹素怡参加了SBS《希望TV》的录制,《希望TV》是SBS电视台为了援助那些因饥饿而失去了未来的梦想的孩子们而专门制作的一档节目。参加该活动的演员都将访问那些正在忍受着饥饿的孩子们所居住的国家,并向他们传递爱心。8月中旬,尹素怡去到了非洲刚果的一个村落,在那里与村民们度过了她「一生中最神圣的10天」。11月初,因韩剧《Hero》原女主角金敏贞拍戏不慎受伤辞演,《Hero》制作团队决定让作为演绎动作戏最佳人选的尹素怡接替其出演该剧。同时正在拍摄电影《永远与你》(现已更名为《我们见过吗》)的她正好已经完成了影片90%的拍摄进度。最晚加入剧组的她在11月4日完成《Hero》海报拍摄后可以保证马上开始进入拍片工作。《Hero》是由韩国著名男星李准基领衔主演,讲述了热情青年与不合理现象斗争的幽默英雄故事。《Hero》中尹素怡饰演的女主角是个可爱,充满自信,以警校第一名的成绩毕业的优秀警察。尹素怡从出道以来,每次接受采访时都表示了自己最想演的角色就是女警察角色,这次能够得偿所愿尹素怡也显得非常高兴,并称虽然拍摄很辛苦但自己每天都很开心。也希望观众们能够喜欢自己在《Hero》中的表现。该剧使她在2011年第一届亚洲彩虹奖上获得最佳女主角的提名。

2010年尹素怡与朴载正主演的电影《我们见过吗》于11月25日上映。2010年富川梦幻国际电影节作为参展片上映的该片,赢得了影迷与评审团的好评。该片于2009年9月开镜,是以朝鲜版「人鬼情未了」安东实话「Woni妈妈」为基础加以虚构,最后成了一部关于前世今生的爱情故事,既美丽又悲伤。影片讲述对安东有一种无法言说的亲切感的殷乔,与在一封从450年前的古墓中发掘出的一封信中,感觉到一种无法言说的悲伤的姻雨上演了一出超时空如梦如幻的爱情罗曼史。这是尹素怡离开电影银幕5年之久后重现大银屏的作品,她在其中扮演悲情女主角姻雨。4月中旬,尹素怡参加在上海开幕的「F1大奖赛」,主要是为了引起国民对将于本年10月22日在全罗南道灵岩举行F1比赛的兴趣而专程到那里拍摄两部纪录片。5月,尹素怡与吴智昊参演了T-MAX新专辑中《可以说的话》MV,两人在MV中要组合成一对梦幻情侣。另外,尹素怡目前正在为下一部作品认真学习赛跑、游泳等体育运动项目,努力塑身。这也让影迷们对她的下一部作品更加期待。

2011年4月,尹素怡与不久前服完兵役从军队退伍的金桢勋搭档出演3D立体电影《碧泪钏(意为绿色眼泪的手镯)》,她在片中饰演善德女王。该片将作为2011年庆州世界文化博览会影像环节的主题影像展示。《碧泪钏》是在高清3D立体电影里面添加了由韩国顶尖级演员实际参加演出的写实(描画或拍摄实物、实景、实况)和VFX(visualeffect,电脑特效)的魔幻冒险立体电影,是今年庆州世博会最核心的节目之一。5月,尹素怡确认出演SBS月火剧《武士白东修》中的女主人公黄珍珠,这是她继《Hero》之后间隔1年6个月,再次回到荧屏。《武士白东修》是根据漫画家李在宪的漫画改编的电视剧,讲述朝鲜朝英祖和正祖时期侠客白东修的故事。这次尹素怡扮演的黄珍珠一角,是在义贼山寨里有着活泼性格,自信的,守护着正义的强硬女性,在剧里与男主角白东修(池昌旭饰演)最终发展成为情侣。再加上她无所畏惧泼辣的独特性格,以及展现出强烈执着吃东西的搞笑演技,都为这部剧添彩不少。尹素怡表示,黄珍珠是一个具有坚定信念,豪爽气质的女性,是一个很值得挑战的角色。她将会尽最大的努力呈现出最好的表演。

友情链接