网站主页>明星>朴智妍整容前后对比照片,朴智妍不雅艳照全集,朴智妍男友合照
你可能会感兴趣:

朴智妍整容前后对比照片,朴智妍不雅艳照全集,朴智妍男友合照

2019-01-21 00:45:03来源: 热度:分享:

朴智妍(韩文名:박지연,英语名:ParkJiYeon)1993年6月7日出生,韩国女子团体T-ara成员之一。在MnetMedia当练习生期间,一直有参演电视剧和演出音乐录像带累积经验。在2009年7月29日正式以团体T-ara出道,曾参演电视剧KBS2007《HELLO小姐》,客串MBC2009《魂》等。

中文名:朴智妍

韩文名:박지연

英文:ParkJiYeon

日文名:ジヨン

出生:1993年6月7日

国籍:韩国

出生地:韩国首尔

身高:168cm

体重:45kg

血型:AB型

星座:双子座

职业:歌手、模特、演员、MC

所属组合:T-ara

队内担当:主领舞,副主唱,可爱担当,人气担当,力量担当,撒娇担当

所属公司:MnetMediaCoreContentsMedia

后援名称:Sweety

固定担任:2010.10.30开始成为MBC音乐中心固定MC

2011.10.09离开「音乐中心」MC位置,在8日的放送中告别

个人生活

昵称:妍宝、萌妍、朴大爷、痞子妍、小恐龙、

恐龙智妍(出自英雄豪杰),朴智龙(花英在推特对智妍的称呼)

家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥(朴孝俊:曾参加《superstark3》选秀)

兴趣:做饭、睡觉、看电影、运动

特长:跆拳道(黑带三段)、舞蹈

擅长语言:韩语,日语,英语(简单的)

宗教:基督教

舍友:孝敏

同公司好友:超新星,Seeya,Davichi,李真(Fin.K.L)、,黄静茵,5Dolls(男女共学女成员),T-ara成员

亲近艺人:IU、朴善伶(Luna)(至亲)。宋茜(victoria)(一起拍校服CF画报)。尹时允。朴恩彬。珉豪(SHINee)。裴秀智(missA)(一起作为音乐中心MC)。李准、G.O(郑炳熙)、Mir(房哲镛)(MBLAQ)。郑珍云、任瑟雍(2AM)。梁耀燮、龙俊亨(BEAST)。sunny、Jessica(少女时代)。2PM。俞承豪。李玹雨。高雅星。金秀路(像女儿般的疼爱)。朴嘉熙(afterschool)。姜智英、郑妮可(Kara)。洪秀儿。徐仁英。郑佳恩。卢士燕。申凤善。Narsha(Browneyedgirls)。刘仁娜。卢洪哲。李辉才。姜素拉。孝琳(sistar)。JB(林宰范)。

初吻及银幕初吻:俞承豪(2009年拍摄T-ara《谎言》MV)

编辑本段社会活动

2010年2月17日

T-ara所属社发表声明,将T-ara网店经营计划中的收入,1000万韩元捐赠给受灾的海地民众

2011年12月13日

朴智妍以T-ara成员身份参加「TONYMOLY时尚美妆」献爱做公益

2012年2月1日

朴智妍以T-ara成员身份参加了志愿公益活动

2012年3月22日

朴智妍以T-ara成员身份在韩国首尔地区参加了献爱心活动爱心活动(13张)

2012年4月22日

朴智妍以T-ara成员身份参加儿童公益活动

2012年4月25日

朴智妍以T-ara成员身份后援第六届潘基文全国马拉松大会,得知为了支援贫困孩子主办第六届潘基文全国马拉松大会后,T-ara所属经纪公司决定后援此次活动,将购物网的一部分收益作为慈善基金使用。

2012年11月26日

朴智妍以T-ara成员身份参加越南河内慈善活动

2013年1月15日

朴智妍以T-ara成员身份参加第27届金唱片奖

2013年1月18日

朴智妍以T-ara成员身份录制2013安徽卫视春节联欢晚会

编辑本段曾获奖项

【T-ara颁奖礼奖项】

2009.08.00CYWORLDDigitalAward‘谎言'RookieOFthedance授奖

2009.09.00CYWORLDDigitalAward‘T.T.L’TeamsChoiceartist授奖

2009.12.10金唱片新人赏

2010.02.03首尔歌谣大赏新人奖

2010.02.03第19届首尔歌谣大赏新人赏

2010.08.26Mnet20‘schoice最具影响力明星获奖

2010.12.152010MelonMusicAwards:Top10

2011.06.222011MTN(moneytoday放送)放送广告节最佳CF模特奖

2011.11.242011MelonMusicAwards:最佳MV奖Roly-Poly(由车恩泽导演)

2012.01.19第21届首尔歌谣大赏数码音源赏+本赏

2012.02.22第1届GaonChartKpopAwards年度音源歌手(7月音源奖《RolyPoly》)

另,混音编曲奖:金贤雅(T-ara《RolyPoly》)、歌曲演奏配音奖:姜秀浩(T-ara《RolyPoly》)、技术奖:高恩玉(T-ara《RolyPoly》)[1]

2012.03.03BillboardJapanMusicAward2011"最优秀流行歌手奖"(同东方神起)

【宣传大使】

2009年10月韩国农协苹果大使(T-ara)

2009年11月韩国福音传播大使(T-ara)

2009年11月韩国东南国家科学釜山大使(T-ara)

2010年02月韩国国民退休金公担大使(智妍)

2010年03月韩国环法自行车大奖赛大使(T-ara)

2010年05月LPGA巡回赛韩亚银行锦标赛大使(T-ara)

2011年咬嘀赂LG3DGSL赂3厣哂(熊tv-2011年gsl3d电影院lg正规赛季本赛季第三意气相投s吉祥物选定)(T-ara)

2011年6月第1号分享洞某宣传大使(1)(T-ara)

2011年8月京畿功能性游戏宣传大使(T-ara)

2011年9月首尔本部海关宣传大使(T-ara)

【T-ara歌谣节目一位】

一位歌曲MNETM!CountDownJTBCMusicOnTopKBS音乐银行SBS人气歌谣总计

《bobeepbobeep》

2012年正式开台2010.01.01

(首次一位)

2010.01.082010.01.03

2010.01.10

2010.01.17(三连冠)5

《因你疯狂》2010.03.18

2010.03.21

2010.03.283

《为什么这样》

2010.12.09

1

《YAYAYA》

2010.12.16

1

《RolyPoly》2011.07.14

2011.07.21

2011.07.243

《CryCry》2011.12.01

2011.12.08

2

《LoveyDovey》2012.01.12

2012.01.192012.01.19

2012.01.26

2012.02.02

2012.02.09(四连)2012.01.20

2012.01.27

2012.02.10

2012.02.17

(四连冠)2012.01.15

2012.01.22

2012.01.29

(三连冠)13

总计:28

2007年APM模特选拔大赛获得银奖

2008年Smart模特选拔大会大赏

2010年SBS演艺大赏最佳团队奖(英雄豪杰)

2010年KBS演技大赏人气女演员提名

2010年KBS演技大赏女子新人演技奖提名

2010年入围百想电视部门人气奖

2010年韩国网民投票出拥有‘杀人微笑’的女偶像智妍九位

2010年CLEO官网调查画眼线最好看明星智妍三位(第一名李孝利)

2010年女团五官脸型投票Tara中智妍一位

2010年韩国网民选出最适合穿校服的明星智妍一位

2010年韩国网民选出穿婚纱最漂亮的女星智妍一位

2011年MNET官网公布最有看点偶像TOP30智妍19位

2010年TOP30人气女组合单人排名智妍18位

2010年韩国网民选出有着像要流泪般得眼睛的明星智妍二位

2010年韩国网民选出演技优秀的歌手智妍第二名(第一名朴有天)

2010年KBS演技大赏最佳女新人奖提名

2011年韩国网站Hankooki最想打造成人形机器人收藏的艺人智妍第二名(第一名林允儿)

2011年韩国网民选出solo活动也成功的偶像成员是智妍一位(第二名宋茜)

2011年韩国一个专业化妆品品牌对会员做的调查适合眼线的明星排名智妍三位

2011年韩国网民选出我的梦中情人的女子偶像明星智妍一位(第二名IU)

2011年韩国网民选出明星自拍看起来想画报一样的照片智妍一位(第二名IU)

2011年韩国网民选出穿制服最漂亮的明星智妍一位(第二名IU)

2011年韩国网民选出韩国女子偶像人气排名前18位,梦中情人排名智妍七位(同队恩静18位)

2011年韩国某电视节目选出韩国女生组合老小的魅力之演技最棒的老小智妍一位

2011年韩国某电视节目现役偶像最佳演技排名智妍和同队恩静共同二位(第一名朴有天)

2011年韩国网民选出长发飘飘的样子很美的艺人智妍一位

2011年韩国女子团体,娃娃脸美女评选智妍一位

2011年韩国偶像团体的Best5忙内排行榜智妍一位(KARA的知英、SHINee的泰民第二第三位)

2011年韩国idol明星们亲自投票选出实物美女智妍一位

2011年韩国idol明星们亲自投票名牌脸庞女智妍一位

2011年韩国超好玩的女团世界杯智妍一位

2012年韩国KPOP女星美貌排名智妍十二位

2012年韩国T-ara智妍获选女团漂亮脸庞智妍一位

2012年韩国网民选出最想成为的时尚标准脸她是谁智妍二位

2012年韩国网民选出最美婚纱女星智妍四位

2012年韩国duam初恋的明星智妍二位【IU一位】

2012年韩国duam一起春游的明星智妍一位【IU二位】

2012年韩国duam电视剧展现最高演技智妍第一名

2012年韩国网民选出成年节最想接吻的男女,智妍第8

2012年韩国网民选出周末想约会的明星智妍一位

2012年韩国网民选出微笑最美的明星智妍一位

2012年韩国网名选出想要一起去吃东西的IDOL智妍一位

编辑本段主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2012dreamhigh2丽安(Leon)李应福姜素拉;郑珍云;孝琳/sistar

2011再见雷普利小姐日本总理的女儿佐藤优崔利涉;崔原硕朴有天;李多海;金承佑

2010丛林的鱼2徐毓金正焕;闵斗植洪钟炫;李准;韩智友

2010学习之神罗贤智柳贤基金秀路;裴斗娜;俞承豪

2009穿透屋顶的highkick客串第44集金炳旭金英基----

2009魂尹斗娜金相浩李瑞镇

2008爱子的姐姐敏子孟娜妍郭永范李应京;车华妍;苏怡贤

2007Hello小姐客串打劫女孩的成员(未出道)李民洪李多海

2007说客客串21、22集李贤植宋一国

希望各位亲继续完善。

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2011丛林的鱼徐毓----李准;洪钟炫

2011寄生灵客串----朴孝敏

2011罗密欧与朱丽叶动画片配音----李准;郑朱莉

2010考死2金世熙----黄静茵;尹施允;朴恩彬

出演MV

所属组合T-ara全部MV

2009年T-ara《好人》

2009年T-ara《谎言》(T-ara&俞承豪)

2009年T-ara&超新星《TimeToLove》

2009年T-ara&超新星《TTLListen2》

2009年T-ara《BoPeepBoPeep》

2009年T-ara《APPLEisA》

2009年T-ara《一如当初》

2010年T-ara《因为你而疯》

2010年T-ara《我真的很痛》(Part.1)

2010年T-ara《我真的很痛》(Part.2)

2010年T-ara《我真的很痛》(Part.3)

2010年T-ara《wearetheone》

2010年T-ara《为什么这样》

2010年T-ara《YAYAYA》

2011年T-ara《Roly-Poly》(Part.1)

2011年T-ara《Roly-Poly》(Part.2)

2011年T-ara《RolyPolyInCopacabana》

2011年T-ara《BoPeepBoPeep》日文版

2011年T-ara《YAYAYA》日文版

2011年T-ara《CryCry》(with车胜元)

2012年T-ara《LoveyDovey》(with车胜元)

2012年T-ara《LoveyDovey》僵尸版

2012年T-ara《LoveyDovey》东京版

2012年T-ara《RolyPoly》日文版

2012年T-ara《コジンマル~嘘~》(谎言)日文版

2012年T-ara《LoveyDovey》日文版

2012年T-ara《DayByDay》

2012年T-ara《SexyLove》

个人出演的MV

2007年SGWannaBe《我爱你爱哭鬼》

2008年SMASH《Neverendingstory》

2009年seeya和Davichi特别组合《女性时代》

2009年seeya和Davichi特别组合《永远的爱》

2010年英键《送你离开》with池昌旭

2011年徐仁国《ShakeItUp》

2012年JBwith智妍《Together》

2013年T-ara&TheSeeYa&Speed(韩国)&F-veDolls《止痛药》

广告代言

2008年~2009年校服品牌SMARTCF模特(&shinee、f(x)宋茜)

2009年UNIONBAY品牌服装(T-ara、超新星)

2010年NeneChicken食品(T-ara)

2010年NHN线上游戏《Z9星》(T-ara)

2010年服装品牌Intercrew(T-ara)

2010年KTFEVER手机BubiBubi(T-ara、尹施允)

2010年GUSTOKOREAFair(T-ara、超新星)

2010年曼秀雷敦化妆品(T-ara)

2010年KTFEVER手机MongeulMongeulMGMGEV-F500(T-ara、尹施允)

2010年MorningGlory文具代言(T-ara)

2011年日本农心辛拉面(T-ara)

2011年WindySoft旗下休闲游戏MMORPG《HevaClonia》(T-ara)

2011年RustyHearts网上游戏(T-ara)

2011年JCE旗下明星运动游戏《街头篮球》(T-ara)

2011年天安Huracle渡假胜地Tedin水上乐园(T-ara)

2011年LookOpcital眼镜广告(T-ara、2PM)

2011年Iriver(艾利和)数码产品(T-ara)

2011年TonyMoly化妆品(T-ara)

2011年WindySoft旗下动作类游戏《热血杀手》(《热血英豪》、《GetAmpedRevolution》、《百变恰吉》)(T-ara)

2011年Himart(T-ara、尹相炫)

2011年运动服饰品牌JDX

2012年奇特炸鸡(T-ara)

综艺节目

个人综艺节目黄金渔场090729101124101201

starking090919090926091003091031091107091114091128091212100327

100508100626110709110806110709110806110910

明星金钟090905090926100410100717100922

金正恩巧克力090926090927101213

挑战千曲091011091108

直觉对抗测试091101

幻想的同桌091108

强心脏100504100511100720100727101228110104

Happytogether100318100805

柳熙烈写生薄100326

英雄豪杰100718——110501(固定嘉宾)

来玩吧100726110314(高中生特辑)

余裕满满100727(宿舍公开)120725

青春不败100813(恐怖特辑:恐怖夜学堂)

MC记录100814101030101113101225

哈哈梦秀100905新宿舍首次公开&耀眼的度假

美味的邀请100910

花束100919100926110403

家族诞生100117100124(客串嘉宾)

乘风破浪100316(神秘嘉宾)

改变世界的问答101218110716120804

夜行星101219

心情好的一天101228

KBS逃出危机NO.1110207120206(特别MC)

百分满分110219110430110521110528

KBS2维他命110205

Runningman110807(女子组合特辑)

我们结婚了110813110820110827111224111231(鲸鱼夫妇:客串嘉宾)

大国民脱口秀110913

朱柄进脱口秀120202(k-popstar篇)

SBS一亿竞猜秀120713

特别节目091002MBC中秋特辑:sweetgirl

100203KBS新春特辑:idolbrain大决战

100923MBC中秋特辑:青春弹围棋帝王战

100922SBS中秋特辑:幻想的情侣(赵权CP)

110203新春特辑:幻想的情侣(太真儿CP)

110203StarDanceBattle

110204MBC偶像明星7080歌手王

110205MBC春节特辑:偶像运动会

110913SBS中秋特辑:韩流奥林匹克

120725MBC偶像运动会

t-ara专属节目t-araworld100203100210100217100224100303100310100317

DreamGirls101027101110101117101124101201101208101215101229110105

100112110119

Hellobaby第三季

网店节目100217100224100303100310100317100331100407100414100421

t-ara的花美男111217111224120107120114120121120128120204120211120218

120310120407

明星的人生剧场120709120710120711120712120713

专辑

韩剧:《乞丐变王子》OST

发行时间:2009年4月30日

唱片类型:Ballad

专辑曲目

01.好人Ver.1

特别组合活动——《女生时代/永恒的爱》

发行时间:2009年05月06日

唱片类型:DancePop(韩国)

专辑介绍:单曲辑《女生时代/永远的爱》是韩国女生团体SeeYa与Davichi携手录制而成的。SeeYa与Davichi虽是首次合作,配合起来却也十分默契,她们的动听和声令人印象深刻。另外值得一提的是新人组合T-ara的成员智妍代替离队的南奎丽参与到了专辑的录制工作当中。

专辑曲目

01.女生时代

02.永远的爱

03.永远的爱(Remix)

《谎言》(DigitalSingle)

发行时间:2009-07-27

唱片类型:流行

专辑介绍:T-ara的出道歌曲是"谎言","谎言"是由韩国最高作曲家曹英秀作曲的,非常悦耳的重复性的非常有印象的歌,她们公开了dance和ballaed两个版本,dance版本的是复古风的electronicsound类,ballaed版本的则是acousticsound类,两种对照性的氛围给人印象很深。一起公开的"想玩吗?"和"谎言"不同,是一种funky类的、散发着用"和T-ara一起分享音乐"为内容的歌词将要公开的T-ara充满自信的魄力的歌曲。"谎言"的MV又是公开之前开始成为热门话题,展开了国民弟弟俞承豪和T-ara6位成员不同的爱情故事。喜欢club的自由型情侣、模范型情侣等各自的角色都不同的俞承浩和T-ara6位成员多样的变化吸引了大众的目光。

专辑曲目

01.谎言part.1

02.谎言part.2

03.想玩吗?

04.谎言BalladVer.《TTL》(TimeToLove)(DigitalSingle)

TTL(TimeToLove)[DigitalSingle]

歌手:T-ara

发行时间:2009-09-15

唱片类型:DancePop

专辑介绍:北京时间9月9日上午消息,据韩国媒体报道,女子组合T-ara将和男子组合超新星于15日发行他们共同录制的单曲《TTL(TimeToLove)》。T-ara和超新星属于同一个经纪公司,两个组合将通过这次的歌曲一起进行活动。《TTL(TimeToLove)》是一首同时具有Hip-Hop曲风和电子曲风的歌曲,有韩国的著名音乐人担任制作。专辑曲目

专辑曲目:

01.TTL(TimeToLove)

《TTL2》

唱片名称:TTLListen2(DigitalSingle)

歌手:T-ara

超新星

发行时间:2009年10月09日

唱片类型:DancePop(韩国)

专辑介绍继前不久推出单曲《TTL》之后,T-ara与超新星再度联手推出了单曲《TTLListen2》。《TTLListen2》是《TTL》的全新版本,12人的《TTLListen.2》从歌词,RAP和编曲等方面都改成了HOUSE风格的音乐。《TTLListen.2》将于10月10号的《DREAMCONCERT》上首度公开。

专辑曲目

01.TTLListen2

AFA

唱片名称:AbsoluteFirstAlbum

歌手:T-ara

发行时间:2009年12月4日

唱片类型:K-pop,Dance

专辑曲目:

01.OneOne

02.一如当初

03.BoPeepBoPeep

04.TicTicToc

05.ByeBye

06.AppleisA

07.FallingU

08.SayGoodBye

09.谎言(dancever.)

10.T.T.L(TimetoLove)

11.谎言(Balladver.)

12.T.T.LListen2

13.好人

14.要玩吗

《BreakingHeart》[Repackage]

发行日期番号大全WWw.4600.org:2010-02-23

专辑介绍:

T-ara最新的《BreakingHeart》Repackage专辑Repackage思是"重新包装"。一般韩国歌手出辑都会出两个版本。第一个版本会限量发行,是普通版本;第二个版本就叫Repackage。第一版发行的时候会宣传第一波主打曲,Repackage会在宣传期的中期或后期发行,会宣传第二波主打曲。第一个版本大家都知道,就是《AbsoluteFirstAlbum》,第二个版本就是本张Rackage专辑《BreakingHeart》,包含2首新歌+《AbsoluteFirstAlbum》专辑全14首歌,共收录16首歌。

据韩国媒体报道,韩国偶像组合t-ara《因你而疯》MV登上了韩国国内MV排行榜上首位。该MV在25日下午1点通过GOMTV正式公开,在不到两个小时的时间内就在该网站设立的MV排行榜上获得了冠军。T-ara在这部MV中改变了以往可爱的形象,以全新的性感造型受到了很大的关注,许多业内人士都对她们的变身给予了肯定。

T-ara在23日正式公开了repackage专辑《BreakingHeart》该专辑仅利用一天时间就在cyworld,BGN,monkey3等歌曲网站设立的realtime歌曲排行榜上击败bigbang,少女时代等强劲对手,登上了冠军宝座。

专辑曲目:

01因你而疯

02我真的很痛

03One&One

04如同初次

05BoPeepBoPeep

06TicTicToc

07ByeBye

08AppleIsA

09FallingU

10你你你

11谎言(Dancever.)

12T.T.L(TimeToLove)

13谎言(Slowver.)

14TTLListen.2

15好人

16要玩吗?

Vol.2Temptastic(EP)

发行日期:2010-12-01

专辑曲目:

01.Yayaya

02.为什么这样

03.Maboo

04.不懂

05.没关系

06.Yayaya[Inst.]

专辑介绍:

T-ara最新的单曲《为什么这样做》2010.11.23公布音源,迅速在各大即时歌曲排行榜爬升.首日取得Mnet即时排行榜第3名和Soribadaetc.名列第7的成绩。并将于2010.12.03就行comeback舞台。

《JohnTravoltaWannaBe》(2ndMINIALBUM)

发行时间:2011年7月1日

专辑曲目:

01.Roly-Poly

02.真的真的喜欢

03.yayaya[Remixver.]

04.为什么这样[Remixver.]

05.Maboo[Remixver.]

06.不知道[Remixver.]

07.没关系[Remixver.]

《BlackEyes》(FourthAlbum)

发行时间:2011年11月17日

专辑曲目:

01.CryCry

02.Goodbye,Ok

03.OMyGod

04.I'mSoBad

05.CryCry(BalladVer)

06.CryCry(BalladMusicVedioVer)

《Log-In》

发行时间:2011年09月15日

01.砀(Log-In)

《BoPeepBoPeep》(1stSingle)

发行日期:2011年9月28日

专辑曲目:

01.BoPeepBoPeep(JapaneseVersion)

02.LOVEME!~あなたのせいで狂いそう(JapaneseVersion)

03.BoPeepBoPeep(Inst.)

04.LOVEME!~あなたのせいで狂いそう(Inst.)

《YAYAYA》(2ndSingle)

发行日期:2011年11月30日

专辑曲目:

01.YaYaYa(Japanesever.)

02.Roly-Poly(Koreanver.)

03.yayaya(Inst.)

04.Roly-Poly(Inst.)

《Roly-Poly》(3ndSingle)

发行日期:2012年2月29日

专辑曲目:

01.Roly-Poly(Japanesever.)

02.AppleisA(Japanesever.)

03.ユシソマル~嘘(Japanesever.)

《FunkyTown》

发行日期:2012年1月3日

01.LoveyDovey

02.我们不是相爱吗

03.LoveyDovey(ClubRem...)

04.CryCry

05.Goodbye,OK

06.OMyGod

07.I´msobad

08.CryCry(BalladVer.)

《Jewelrybox》

发行时间:2012-06-06

1.BoPeepBoPeep(Japanesever.)

2.yayaya(Japanesever.)

3.ウェイロニ(Japanesever.)

4.KeepOut

5.AppleisA(Japanesever.)

6.T.T.L~TimetoLove~(Japanesever.)

7.Roly-Poly(Japanesever.)

8.LOVEME!~あなたのせいで狂いそう(Japanesever.)

9.コジンマル~嘘~(Japanesever.)

10.BreakingHeart~私がとても痛くて(Japanesever.)

11.CryCry(Japanesever.)

12.Lovey-Dovey(Japanesever.)

13.T-ARATiCMAGiCMUSiC

《DayByDay》

发行时间:2012-07-03

1.DayByDay

2.Holidy

3.不要离开

4.HUE

5.爱情游戏

编辑本段个人经历

早年经历

学历:首尔秀优初等学校(国小)

首尔禾溪中学校(国中)

首尔惠化女子高中(之前)

首尔公演艺术高中(之前)

首尔Lila高等艺术学校高中三年级(目前)

演艺经历

挖掘经历:在去电视剧《泰熙慧乔智贤》的面试路上,被CCM公司的人看到,选去做了练习生。

练习生时间:2008年—2009年(一年半)

出道日:2009年07月29日(MBC《黄金渔场-广播明星》宣布出道)

出道历程:2007年APM模特银奖

2008年Smart模特选拔大会大赏

2009年《黄金渔场》宣布出道

编辑本段其他资料

人物评价

No.1朴嘉熙[afterschool]:想要咬一口的可爱小家伙朴智妍,啊~~~好可爱!

No.2河春花[前辈歌手]:我和智妍以前也没有见过面,但是从电视里面看她的时候,想起了我自己16岁第一次出唱片的样子,就像看见我一样的感觉,所以每次看见T-ARA的时候都会注意智妍,多漂亮啊!

No.3文熙俊[原HOT队长]:之前最喜欢少女时代,第一次让我改变心意的组合是T-ARA,并且最喜欢成员智妍,听BoPeepBopeep这首歌的时,吓了一跳!中间有段智妍跳独舞的部分!很吸引人,战胜少女时代,TARA智妍成为第一名。

No.4simonD[SupremeTeam]:智妍加油!这里有大叔饭。

No.5卢珠贤[前辈演员]:智妍做的真的很好,最近智妍不是艺能大势嘛!

No.6金申英[搞笑艺人]:说到T-ARA的话就是智妍,啊~无论如何都是T-ARA的大势;

我们智妍啊是百分满分的门面。(在录制节目百分满分时说的)

No.7金秀路[前辈演员]:在我经历的很多女后辈中,智妍是最有职业精神的,在演戏的时候为了演好很努力,这么努力的样子,不觉得像新人

No.8张东民[搞笑艺人]:真的真的很喜欢智妍,眼睛都不能直着看,因为是她的粉丝

No.9李准[mblaq]:刚出道时我以为智妍的性格很不好,看上去拒人千里之外,但是亲近后才发现并不是这样;我认识的人里面智妍是最忙的;觉得智妍是女子组合中最漂亮的成员。

(PS:咱家智妍认生特别严重,无表情的话看上去会以为是在生气,只有经常见面亲近后才会有撒娇的,其实智妍很粘人的,动不动就爱抱着T家姐姐们。)

No.10尹施允[演员]:智妍感觉太美了;Idol当中我很喜欢智妍,很可爱,是我的理想型。

No.11IU[国民妹妹]:智妍是出道之前就认识,互相只知道对方的名字和长相,中间有个都认识的姐姐,那位姐姐给我看了她的照片,真的很漂亮很漂亮,但是出道后并没有交流过,她长得让人觉得很冷艳,一起做节目(英雄豪杰)才渐渐成为好朋友的;但是现在不能再在一起做节目,很担心会变得疏远,我们能一直保持联系就好了,即使不常见,无论如何也要在身边支持着,真的很感谢。

No.12luna[FX]:我和智妍是同一个学校的,还是一个班的,并且也是同桌;我们经常都是一个月只能联系一次,但那次联系就会很甜蜜,那时的电话就如同信件和礼物一样。

NO.13.卢洪哲[搞笑艺人]:哦,好可爱啊,我们的智妍都长大了啊,可以嫁人了,那个真是眼前一亮啊,真的很漂亮(在英雄豪杰看到智妍穿婚纱后发出的感叹)

NO.14.郑佳恩[演员]:想要拥有像智妍一样,美丽自然的大眼睛。

NO.15黄光熙[ZE:A]:啊~T-ARA的智妍真的好可爱啊。(在某节目提到T-ARA的时候他说道

NO.16吕训民[u-kiss]:理想型:朴智妍(在MNETWideNews节目中说喜欢像智妍那样可爱的女生)

NO.17南优贤[infinite]:在偶像周刊节目投票中赞美智妍美貌一等智妍获得第一名

NO.18刘仁娜[演员]:智妍是像玻璃般的孩子

NO.19金正泰[前辈演员]:智妍今天只睡了一个半小时来到了片场,尽管如此也并没有在片场迟到而是很准时的到达。真的是在很认真做的演员。

NO.20Eric[神话]:我真的很喜欢T-ara智妍

NO.21DK[December]:从以前开始我和允赫很喜欢T-ara的智妍

明星娱乐
奇闻异事