当前位置: 主页 >> 娱乐 >> 明星

横山琉璃香

时间:2019-01-21 00:41:03 来源:

中文名:横山琉璃香

日文:横山ルリカ假名:よこやまるりか

昵称ルリルリ、ヨコヨコ、ルリンコ、ルーリー

出生日1991年9月27日

出生地日本・神奈川県

血型O型

身高/体重168cm/48kg

三围79-63-86cm

腿长82cm

出道2003年

特技:游泳、钢琴、插画、戏剧

兴趣:舞蹈、卡拉OK、逗猫

职业:歌手、演员、流行偶像、模特

团队:アイドリング!!!

事务所:プロダクション尾木

目前就读明治学院大学社会学部。2005年8月10日、作为高见沢俊彦Produce的偶像组合Doll'sVox的一员以CD出道。

现在,在富士电台系『アイドリング!!!』以及『アイドリング!!!日记』节目中,作为アイドリング9号参演。『QUESS!ヘキサゴンII』宣传问题中,因为连白痴演员们的前言不搭后语的问题都能安然回答,司仪岛田绅助赞美道「15岁(出演当时)就有如此能耐了呢」。

AKB48的小嶋阳菜,推举她为最喜欢的アイドリング!!!成员(ps:事务所也一样的)。而且,大岛优子是,Doll'sVox的成员。

目录

1物语

2相关

3出演作品

电视节目广播剧

CM舞台剧其他

4CD

音楽イメージDVD

5书籍

写真集杂志对战卡日历

1物语

小时候开始就比较高,因为这种优势去参加了模特的选举,合格后开始了活动。小学校6年生的时候,

写真集中的琉璃香

和是宫本恒靖的fans的母亲一起,专程跑去原宿拍有他的相框的贴纸相。之後,为了去厕所而顺便参加了ラフォーレ在原宿的招募会并且通过了。那个时候,面试人问横山妈妈「已经15岁了吧?」横山妈回答「12岁而已」(怎么这个场面在哪里看过-口-),面试官直接呆掉了。

髪色是淡淡的红色的直发,天生的瞳就是茶色。继承了北海道出身的妈妈的俄罗斯血统,祖父的瞳是灰色头发是赤茶色的。

家族构成,双亲和弟弟1人。之后养了一只叫「ruky」的猫。在BLOG中时不时也会提及这些。

家族全员都不爱喝咖啡。在家里喝的是AREGRAY的红茶。

琉璃香也对香辛料很无爱。不只是放入了芥末的寿司,芥末明太子,辣酱油和辣椒都受不了。和idoling成员一起去吃饭的时候也,喜爱辣物的远藤舞や谷泽惠里香同行的时候,会觉得挑选店铺是件相当悲剧的事,不得不吃下激辛麻婆豆腐的节目企画的时候,边流着眼泪边强迫自己吃下去(恶趣味节目--)。

不懂骑自行车。幼少时,坐上单车还没多久,发生了和自転车一起翻到的事故,自那以来连车把都握不稳。可是,自身的1stDVD中骑单车的场景也有被收录。

中学生时代,英検和汉検共都是准2级,2009年秋取得了汉検2级水平。

小学校时代是福祉委员,进行过红色翅膀共同募金等等福利活动。还是生物系的。

2008年8月25日,アイドリング!!!成员blog中「决定了,不会迷失的类型」「决定了,就不会返回原本的路」,甚至在8月29日连续写下「要度过一个就算是私生活方面也要做出一生难忘的大决断的夏天」,从那时开始一段时期,fans之间还传出她为了学业専念打算结束idoling的传言,但在9月2日的blog中被否定了。之后的blog的内容开始,也写入了她为了更便于工作而转校到日出高校的决定。

2010年4月,明治学院大学社会学部社会福祉学科的AO入试之后入学。

2相关

アイドリング!!!中的形象花是,百合。

和一起合作的河村唯(idoling12号)是,所属同事务所的。

节目中的琉璃香

因为和实际年龄相去甚远的早熟脸蛋,节目MC的升野英知说她「其实你是短大生来的吧?」,饰演女子大学生的角色。而且,说话的时候也充满成熟的认真样很适合饰演优等生的角色,可是初期的时候都是饰演作为对照的漂亮的角色比较多。基本都保持着笑容(文中用了上户,鉴于未成年不准喝酒,就把那句和谐了)。

个人资料上,身高已经是168cm了,和升野(身高只有165cm)站在一起的时候十分惊讶地说「横山小姐,你怎么会那么魁梧啊?」。

各成员单人自由的在1分钟之内表现自己的环节「一分グ!!!」中,展现了特长打鼓。还在idoling!!!6thLIVE「やーっ!おーっ!!ング!!!」中结成的只有成员的乐队中担任鼓手。

琉璃香和同学年的外冈绘里香(idoling6号)负责主持「告诉我吧!中3老师!!!」「告诉我吧!高一老师!!!」「回来了!请告诉我!高3老师!!!」等环节。

节目中的琉璃香2

把自己最喜欢的东西向其他成员介绍的环节「大好きアイドリング!!!」中,介绍了猫和腰带两只。

人気环节『イーソーシリトリ!!!』在环节创建时候优胜者会得到一个「イーソー牌」,这牌琉璃香在两次节目拿了3个,4回连续优胜,2007年11月29日播出开始,到2008年6月4日播出结束,进阶到9回连続决胜戦(2位以内),她在成员中以最强的姿态,到2009年4月20日的播出为止总共获得了13个奖牌。

偶尔琉璃香也会展现出天然呆的时候,从MC开始的「IB」(I:出现意外的话,B:被喊傻瓜),之後之后超过之成为「OB」(O:害怕的话,B:就被喊笨蛋。)

琉璃香不擅长正座(就是倭人的跪坐)。节目中说了「正座ング!!!」就不得不正坐,可是很快就累了。还有精神状态不佳的时候给吐槽啦,脚不稳的时候被升野的棒子殴打啦这样的约定。

节目初期,琉璃香是被设定为「ルリンコ星」来的公主殿下的。升野设计的「理想の5年後Tshirt」中,对应其他成员五年后的姿态,只有横山是ルリンコ星(琉琳子星)自身的图案,完全没有画上人物。(全员集合版本中,集合照的缺席者那样在角落头补充上去)而且还在现实中的天平座星群中的「る

琉璃香

りんこ星」(正式名称是「ST.Rurika-Rurinko」)上登陆了。

2007年11月21日播出的突然企画中,琉璃香在等待室中被偷拍的时候「我要回去了哦」,说出了这样好像没发现的台词。从此以后,在BLOG中也偶尔会使用像「〜だってよー」这样的词汇。还用自己的编号「9」,「〜い【9】」(〜todosth),「【9】イズ」(quess)来制作新的词汇使用。

对气味有着特殊研究的河村唯从琉璃香肩膀内侧闻过之后,评价她为和三宅瞳并列的在成员中味道最香的两位。

琉璃香总是被当作正统派、优等生之类的来对待,因为担当的是「什么都能做到」的角色,产生了要完成各种各样的课题的「横山琉璃香的大失败比赛」的企划。

相反地,等待室中不只成员人数划分的便当,连别人的慰劳品也不动声色的偷吃掉,后来被问及是谁吃掉了的问题的时候,脸色泰然的说出「是谁?吃多了的」结果暴露了。

3出演作品

电视节目

SDM発i(2004年1月~3月、富士TV)

浴衣的琉璃香

SDM発l(2004年4月~10月、富士TV)

CS発!美少女箱(2004年11月~2005年3月、富士TV721・739)

アイドリング!!!(2006年10月~、富士TVONETWONEXT)

アイドリング!!!日记(2007年1月~、富士TV、富士TVONETWO)

QUESS!ヘキサゴンII(2007年5月30日(単独)、2007年7月11日(和谷泽恵里香)、富士TV)

ネプリーグ(2007年10月8日、富士TV)

爆笑红地毯(2008年6月11日、富士TV)

脳内エステIQサプリ(2009年2月14日、富士TV)和远藤舞・酒井瞳作为解答者出演。

THE!世界仰天新闻(2009年3月4日、日本TV)

浜ちゃんが!(2009年11月5日、读卖电台、2009年11月6日、日本TV)

琉璃香2010写真集

思い出さんぽ(2010年1月(#1)、2月(#2)、Enter!371)

进入!SELECTION(2010年1月、ENTER!371)※月担当主持人

太田光的私要是成为総理大臣的话…秘书田中。(2010年1月15日、日本电台)※第二秘书

土曜奖金「トリビアの泉HEEHEE的种子大盛开!很久没做了的话,就去大破吉尼斯纪录吧SP」(2010年2月27日、富士电台)

成人学力测验特殊小学教科书题目!(2010年4月4日、日本电台)

广播剧

DJTomoaki'sRadioShow!(2007年7月12日、2008年1月31日、7月24日、2009年7月12日、9月3日※演员MC、10月29日※女艺人MC、2010年1月7日※女艺人MC、下北FM)

MUSICUP-STYLE(2007年7月30日、2009年9月1日、2010年3月12日、STARdigio)

CinDySyndrome(2009年7月23日、bayfm)

まいちのぉそゆ~cafe(2009年8月25日、日本广播电台)

舞台剧公演留念·琉璃香与筱原爱实

菊地亚美の1ami9(2009年11月8日、日本广播电台)※嘉宾

CM

かぶちゃん农园「市田柿」(电视广告)

代々木培训班(平面广告)

八都县市首脑会议「进一步减少垃圾吧!」队长(形象模特)・・・2009年10月

舞台剧

洗涤心灵的魔法「赤毛のアン」(2005年8月・2006年8月)

KnockoutBrother-X-(2009年12月23日-27日、全劳济会堂Space・Zero)→アイネ(绫濑爱音)役

筱原爱实和琉璃香

officeinveiderproducestage#01「100LIFE」(2010年4月23日-25日全5回公演、前进座)※初主演

其他

音乐剧(ミュージック+ドラマ)「该去爱的人」(女子高生役)

2007年6月、富士TV721播放的。极道鲜师スピンオフ!(女子高生役)

2008年4月19日「极道鲜师」官网中,参与播出的スピンオフ短剧中「第2日本电台」的演出。在这里和岩本惠一起メンズビオレとキシリッシュ的广告出演以及担任PresentKeyword的发布工作。

アイドリング!!!横山琉璃香和河村唯的整夜日本moblie(2010年2月、日本放送moblie1242、レコチョク)

4CD

音楽

※高见沢俊彦ProduceDoll'sVox名义

「梦中的玩具箱~恋爱DancingDoll」(2005年8月/DVD附赠的单曲CD)

イメージDVD

「横山琉璃香FourSeasons」(2009年10月、enetfrontior)

5书籍

写真集

「琉璃色」(2008年11月、东京新闻通信社)

琉璃香台历

「RURIKA430days.」(2010年4月、史科威尔・艾尼克斯)