首页 >> 娱乐 >> 明星

aom整容前后对比照片,aom不雅艳照全集,aom男友合照

2019-01-21  来源:369新闻网 1
【导读】李海娜(สุชารัตน์

李海娜(สุชารัตน์มานะยิ่ง,1988年1月9日——),泰国女演员、主持人。出生于泰国呵叻府披迈县。毕业于诗纳卡宁威洛大学表演系。在2012年10月由TAT泰国国家旅游局主办的中泰旅游电视节目旅游实景真人秀——朋友活动中担任主持人,成为中泰游旅游大使。2010年因主演电影《YesorNo》获得了众多海内外粉丝的支持与喜爱。2011年在其零片酬主演的公益电影系列之《LoveFaithMiracleJunk》中展现了深刻、内在且极具突破性的表演而受到众多的专业好评。

海娜,外文名AomSusharManaying(奥姆·苏莎·玛娜英),曾用名AomizSucharatManaying(奥密兹·苏查拉特·玛娜英),泰语名:ออมสุชารัมานะยิ่ง,也可以直接叫她Aomiz(因为泰国亦有位知名演员Aom)。泰国新生代女演员、主持人、歌手,因其容貌、神态更酷似宋慧乔、张柏芝,也被中外媒体赞誉为小宋慧乔。

Aomiz在2012年10月由TAT泰国国家旅游局主办的中泰旅游电视节目朋友旅游实景真人秀活动中担任主持人,成为中泰游旅游大使,后成为第一位在中国获得国家政府性表彰中泰文化交流贡献奖的泰国女演员。而作为非专业歌手出身的她在成名后也先后演唱过一些脍炙人口的泰国歌曲,其中作为电影《YesorNo2》插曲的歌曲《Worried》助其获得泰国Gmember颁奖盛典中2012年度最佳影视原声带奖项。因在中国内地参加越来越多的文化演艺事业活动,其在2012年正式签约中国区经济公司北角映画文化传播有限公司,后凭借自身的高人气,成功击败众多超人气泰星获得由百事可乐公司举办的百事请投我一票--中国最当红泰星粉丝投票活动的票王。

编辑本段基本资料

中文名:李海娜

外文名:AomSusharManaying(ออมสุชารัมานะยิ่ง)

曾用名:AomizSucharatManaying

昵称:Aomiz、Aom(ออม)

生日:1988年1月9日(佛历:2531年1月9日)

身高:155cm

体重:40kg(随时都会变化)

星座:魔羯座

籍贯:泰国呵叻府披迈县

血统:泰国人,母亲是泰籍华人(姥姥姥爷是广东汕头人)

家庭成员:父亲、母亲【泰国籍传统歌手PornpunWana(蓬普恩·万纳)】和一个妹妹【小Aomiz一岁的AungSupattraManaying(น้องอังสุพัตรามานะยิ่ง)】

个人兴趣:表演、看书、看电影、看电视剧、驾驶(船舶)、旅行、功夫

特长:小提琴

语言:泰语、英文、中文(少许)

座右铭:Believeandhavefaithinlove!(相信爱!)

梦想:成为一名电影导演!

崇敬的艺人前辈:MosPatiparn、Tik等

喜欢的城市:泰国中西部城市乌泰他尼、华欣

喜欢的食物:MK火锅、泰式木瓜沙拉、北京烤鸭、日本寿喜烧(音为Sukiyaki)、水、kitkat、冰淇淋

喜欢的花:向日葵

喜欢的颜色:白色、灰色等素色

喜欢的明星:安妮·海瑟薇、章子怡、巩俐、Nichkhun、少女时代、周杰伦、周渝民

喜欢的电影:《悲惨世界》、《美丽人生》、《美梦成真》

喜欢的电影类型:惊悚片、悬疑片、浪漫爱情片

喜欢的男生类型:稳重、成熟、理解自己工作

就读学校:Suriyaauthaischool,Nakornratchasrima(小学),Suranari-vitthaya,Nakornratchasrima(中学),SrinakarinvirojPrasanmitUniversity(大学)

专业:诗纳卡宁威洛大学表演与影视编导专业

学位:SecondclasshonorGPA3.50(二级荣誉学士学位)

职业:演员、主持人、平面模特、歌手

原创设计品牌:Teasebrand--"FunForFund"(和好友NewwyPatitta联合设计)

特别荣誉奖项:中泰游旅游大使,中泰文化交流贡献奖

中国区经纪公司:北角映画文化传播有限公司

同公司艺人:马里奥·毛瑞尔、pchy、kenp

编辑本段演艺经历

李海娜因在泰国首部女版同性题材爱情电影《YesorNo》中饰演女一号PIE而被观众熟知,由于《YesorNo》在两岸三地及东南亚其他国家地区的火爆,其续集《YesorNo2》在上映后更得到极为热烈的追捧。

Aomiz早在泰国歌手Singto演唱的歌曲《我会一直在你身边》的MV中诠释了一位清新亮丽但身患眼疾的盲眼少女形象,给众人留下极为深刻的印象,随后Aomiz在其零片酬主演的公益电影系列之《LoveFaithMiracle·Junk》(爱·信仰·奇迹之垃圾)中展现了深刻而又内在且极具突破性的表演技术而获得众多专业好评。

2012年她凭借在泰国CH3台制作的惊悚情景喜剧《世界的交汇点》中的精彩演出,更展现出自身超强的喜剧表演天赋,随后凭借在CH3台高收视电视剧《蒙初之赐》中饰演可爱亲和的Bee老师而人气大涨。她在经过由泰国TrueVisions有线电视台及Halo制作公司联合精心策划翻拍经典韩剧《蓝色生死恋》之《秋意在心中:爱是永恒》的试镜后,由主演兼制片的泰国影帝AnandaEveringham(阿南达·爱华灵咸)及导演SivarojKongsakul共同钦点为女一号恩熙,并将与泰国国宝级超级明星Tik(杰西达邦)联袂上演精彩对手戏,而目前已有多家公司联系TrueVisions欲购买此剧的海外播映权。

编辑本段情感生活

著名校友:札玲朋·尊克迪、平采娜·乐维瑟派布恩、NitthaJirayungyurn、SarunyuWinaipanit、ToeyhomKayarinNithinopparath

圈中好友:TinaJittaleela,NewwyPatitta,MeanApitthaKlaiudom,NoonaNuengthidaSophon,ToniIeraRakkaen,MouseNatchaJantapan,KongSorawitSuboon,MosPatiparn,PirathNitipaisankul,ToeyJarinporn,AlexRendell,TER,boy,NonghTana,JamesKitkasemMcFadden,BeamKawee,BellaLanee,Maggiapa,PunchanParamaImanothai,ToeyhomKayarinNithinopparath,MindNapasasiSurawan,PompamNitiChaichitatorn,PunchanParamaImanothai,MaggeiArpa,AornPadheeraSarutipongbhokin,Ployaurthaveekul,Apinyasakuljaroensuk,UndaKunteera,Peakpattarasaya,TeeVivid,Petch,Aut,李雨奚等。

编辑本段所获荣誉

2012年第10届StarpicsThaiFilmAwards-最佳女演员(提名)

2013年百事请投我一票-中国最当红泰星粉丝投票活动票王由百事可乐公司举办

2013年2012中泰文化交流贡献奖由中国文化部部长蔡武先生颁发

2013年TheGREATAwards-2012年最佳女主角(提名)由Daradaily主办

2013年泰国Gmember颁奖盛典-2012年度最佳影视原声带(获奖)由泰国GMMGrammy集团旗下的音乐网站Gmember主办

2013年Nangdee网站3月份点击率排名榜首由泰国著名娱乐新闻网站Nangdee统计

2013年第21届ThebestFilmawar-最佳女主角(提名)由EntertainmentCriticismClub主办

2013年BANGAWARDS2013-GirlofTheYear(提名)由泰国GMMGrammy集团旗下的音乐频道BANGROOM主办

2013年这个夏天你最想跟谁去度假投票排名第一由THAISocialAwards在FB发起

2013年ThailandZocialAward2013-社交网络最受欢迎女艺人(提名)

编辑本段主要作品

主持节目

2008年《StrawberryCheesecake》ChaiTV3译名:草莓起司蛋糕,也是其粉丝SCC最初的来历

2011年《LifePlus》——泰国访谈节目

2012年《朋友旅游实景真人秀》TAT泰国国家旅游局中泰旅游电视节目第一届

2013年《朋友旅游实景真人秀》TAT泰国国家旅游局中泰旅游电视节目第二届

电影

2009年《爱在拜城》

2010年《YesorNo》

2011年《爱·信仰·奇迹之垃圾》

2011年《曼谷功夫》

2011年《唤醒鬼》

2012年《喜欢就按Like,适合就按Love》

2012年《三个屌丝》

2012年《YesorNo2》

2012年《爱·信仰·奇迹之守护者》

2012年《Fearmenot》

2013年《爱·信仰·奇迹之你好,再见》

2013年《H计划》

电视剧

2010年《丘比特帮》

2010年《花环夫人》客串最后几集

2011年《勇于挑战梦想的海豚》

2012年《蒙初之赐》

2012年《秋意在心中:爱是永恒》泰版蓝色生死恋

2013年《FullHouse》泰版浪漫满屋

情景剧

2011年《公众系列》

2012年《世界的交汇点》

舞台剧

2009年《LaCageauxFolles》改编自百老汇名剧《鸟笼》

MV

2008年《WHY》StrawberryCheesecake组合时期青涩MV

2008年《太迟了,不是么》StrawberryCheesecake组合时期青涩MV

2009年《Savemynameas"MISS"》译名:记住我的思念

2009年《爱在拜城》电影《爱在拜城》主题曲MV

2009年《拜城冬季》电影《爱在拜城》插曲MV

2010年《如果有一天你有勇气》电影《YesorNo》主题曲MV

2010年《对视》电影《YesorNo》片尾曲MV

2010年《不可以》电影《YesorNo》插曲MV

2010年《Loveremote》电影《YesorNo》插曲MV

2010年《Stutter》译名:吞吞吐吐

2011年《LoveFaithMiracle》电影《爱·信仰·奇迹》主题曲MV

2011年《分心》电影《曼谷功夫》主题曲MV

2011年《Looklikelove》电影《唤醒鬼》主题曲MV

2011年《真爱只有一个》电视剧《勇于挑战梦想的海豚》片尾曲MV

2011年《旅途同伴》情景剧《公众系列》片头曲MV

2011年《我会一直在你身边》音乐剧《Fourlands》插曲MV[2]

2011年《Mywish》电影《YesorNo》纪念版手环推广曲MV

2011年《Sa-Wu》诗纳卡宁威洛大学2011年招生广告曲MV

2011年《完美情人》——

2011年《Imissu》译名:我想你

2012年《慢慢忘记你》电影《喜欢就按Like,适合就按Love》主题曲MV

2012年《昨日的气息》电影《喜欢就按Like,适合就按Love》插曲MV

2012年《亲爱的,让我们结婚吧》电影《喜欢就按Like,适合就按Love》插曲MV

2012年《Foreverlove》电影《YesorNo2》主题曲MV

2012年《Worried》电影《YesorNo2》插曲MV

2012年《Loveneverdie》情景剧《世界的交汇点》片头曲MV

2013年《特别的旅行》情景剧《世界的交汇点》主题曲MV

2013年《LivingToLoveYou》电视剧《秋意在心中:爱是永恒》(泰版蓝色生死恋)主题曲

单曲

2010年《对视》电影《YesorNo》片尾曲Feat:TinaJittaleela

2012年《慢慢忘记你》电影《喜欢就Like,适合就按Love》主题曲——

2012年《MyRule》电影《YesorNo2》片尾曲——

2012年《Worried》电影《YesorNo2》插曲——

2013年《KeepMeInYourPocket》中泰旅游电视节目《朋友旅游实景真人秀》主题曲由TAT泰国国家旅游局主办

2013年《LivingToLoveYou》电视剧《秋意在心中:爱是永恒》(泰版蓝色生死恋)主题曲Feat:SqweezAnimal(Win)

公益宣传短片

2012年《FairlyStablePlace》心肺复苏术(CardioPulmonaryResuscitation)医疗救助指导

广告

2010年《祛痘广告》护肤品

2011年《Canon-TheRemember》电子

2011年《AIS泰国电信广告》通信

2011年《诗纳卡宁威洛大学2011年招生广告》友情出演

2012年《AIS-Up20bonus》通信

2012年《AIS-GSMSmartMixandMatch》通信

2012年《TrueVisions有线电视台-Superentertainmentpack》电视频道

编辑本段社会活动

专访

2011第3期《LEZS》杂志TINA&AOM纯爱YesorNo

201107下刊总第613期《Easy音乐世界》杂志全国独家AOMIZ&TINA10P珍藏特辑

201108上刊总第614期《Easy音乐世界》杂志

201108下刊总第615期《Easy音乐世界》杂志Tina&Aomiz风吹过的夏天

201109下刊总第617期《Easy音乐世界》杂志Tina偏要把你宠上天Aomiz

201201上刊总第624期《Easy音乐世界》杂志年度偶像挂历人物之一

201203下刊总第629期《Easy音乐世界》杂志

十年珍藏版增刊之十周年超巨献130偶像典藏《Easy音乐世界》杂志

20111017期《潮》周刊女同同不同?

2012第011期夏季特刊《潮》杂志"Tina&Aom糖果猫猫【YESORNO】泰爱你

2011第014期《UP向日葵》杂志Tina&Aomiz:长沙粉丝太热情

2011年8月正刊《Cool轻音乐》杂志Tina&Aomiz爱の直感,整4P交心特辑等你来看!

2011年9月号《PLAY》杂志泰国AOM&TINA我们拉拉小手,到台湾一游!

2011年第38-39合期《南都娱乐周刊》报纸泰流来了,泰式偶像卖帅卖萌卖情深,TINA&AOM让腐女的尖叫来的更猛些

——《可乐生活Color》杂志泰国小清新Tina&Aom爱之选择,YESorNO?

2011年8月《BeauxArts》艺术杂志ThaiActressAomSucharatManaying:TheNextAsianFaceToWatch(泰国演员AomSucharatManaying,值得关注的亚洲新面孔)

2011年8月《MR》杂志——独家专访香港

2012年6月《neutral(LEZS季杂志)》Tina与Aom的时空爱情

2012年7月《reyo红青年》杂志Tina&Aom爱在北京

2012年12月泰国中央中文电视台(TCCTV)

2013年1月《KomChadLuek娱乐》杂志

2013年2月《Hamburger》杂志不是另一个少女的故事杂志访谈泰国

2013年2月《暹罗娱乐》报纸娃娃脸AomSushar的昨天今天"Hotstar"专栏采访泰国

2013年2月中国日报、广州日报、新民网泰版恩熙李海娜现身广州受热捧媒体联合报导中国

2013年3月13日第193号《Instyleaday》杂志AomSushar的衣着秘诀人物专访泰国

2013年4月第503期《可乐生活Color》杂志电视剧蒙初之赐相关报道电视剧报道中国

2013年4月《InstyleSUMMING》杂志LookGoodLikeSuperstar:don'twannabethinbutwannabehealthy

2013年4月《泡泡娱》杂志李海娜新一代女神诞生娱乐全球版报道中国

2013年4月1号《BaanMuang》报纸电视剧秋意在心中:爱是永恒相关报道电视剧报道泰国

2013年4月第194号《Superstar'sJourney》杂志'AOM'Thailand‘sAmbassadressinChina人物报道泰国

2013年5月《Premiere(TrueVisionsTVGuide)》杂志电视剧秋意在心中:爱是永恒相关报道

2013年5月号第109期《MarieClaire》杂志AUTUMNSTILLREMAINS电视剧报道泰国

2013年5月《KCL》报纸电视剧秋意在心中:爱是永恒剧情介绍电视剧报道泰国

2013年5月《KolourfulWorld》报纸Aom个人专访人物专访泰国

2013年5月号第140期《MIX》杂志Aomsushar--innocentissosexy封面专访泰国

2013年6月《Touch》杂志Tik、Aom、Punjan宣传写真宣传画册拍摄泰国

电视节目

2011年8月12日《天天向上》湖南卫视

2012年4月7日《星乐汇》CDTV-2

2012年4月23日《越淘越开心》湖南卫视

2012年7月13日《Shesays西婵步步动心》成都电视台幸福三频道

2012年7月22日《我为校花狂》乐视网乐视制造频道

2012年10月28日TeetaiKrau万圣节特别节目-世界的交汇点ChaiTV3

2013年1月12日世界的交汇点34.5集-新年特别节目ChaiTV3

2013年2月6日Vic3yambai("afternoon")节目ChaiTV3

2013年2月6日PeudVicBig3年会ChaiTV3

2013年2月10日蒙初之赐幕后大揭秘特别节目ChaiTV3

2013年2月10日ClubMuntra明星真人秀节目ChaiTV5

2013年2月19日广东电台音乐之声品牌栏目《天生快活人》节目流行前线直播室录制

2013年2月19日3G门户NOW直播栏目3G门户网

2013年2月20日2013年乌泰他尼省第二届泰国《朋友旅游实景真人秀》乐视娱乐报道

2013年2月24日StarRecrod之AomSusharTVPool

2013年2月26日Fun转每一天--潮人馆之Aom和Newwy泰国超人气美女大使(上)南方卫视TVS2

2013年2月27日Fun转每一天--潮人馆之Aom和Newwy泰国超人气美女大使(下)南方卫视TVS2

2013年3月24日TeeTaiKrua节目-蒙初之赐剧组访谈ChaiTV3

2013年3月27日"Daracartoonดาราการ์ตูน之AomSushar-YesorNo-依然可爱ChaiTV3[16]

2013年4月3日"Daracartoonดาราการ์ตูน之AomSushar-爱的故事ChaiTV3[17]

2013年5月5日小小年纪一亿身价之跟AOM一起去拜县旅游!ChaiTV9

2013年5月7日DaRaSaDedNumProgramChaiTV3

2013年5月18日世界电影之旅之泰国小清新文艺电影之旅特辑中央电视台电影频道

公益活动

2011年参加泰国敬老院公益活动——

2011年参加明星探望泰国水灾区慈善活动ChaiTV3举办

2011年参加T恤、太阳眼镜慈善义卖活动随同ChaiTV3电视剧《公众系列》剧组成员参加

2012年参加红十字会慈善活动与电影《YesorNo》主演一同参加

2012年参加永不停息T恤义卖活动与ChaiTV3电视剧《世界交汇点》同组演员共同参加

2013年出席泰国儿童节慈善活动与导演SarasawadeeWongsompetch一同出席

2013年出席好友演员TeeVivit(TeeAF)主演的公益捐赠舞台剧"เด็กพิเศษ"活动——

2013年在宋干节节日期间探望敬老院老人与父亲、母亲同行

其他活动

2011年出席第20届泰国电影金天鹅奖颁奖典礼——

2011年出席第十四届上海国际电影节之泰国之夜粉丝见面会活动——

2011年出席广州中博会泰国馆演出活动——

2011年出席香港同志电影节——

2012年出席第21届泰国电影金天鹅奖颁奖典礼——

2012年出席首届泰国香港电影节首映礼——

2012年出席泰国意大利电影节——

2012年出席泰国风情节-蓉城泰星汇见面会活动——

2012年参加泰不一样明星歌友会由中影万泉国际影城主办

2012年出席泰国国家旅游局成都办事处开业典礼仪式受泰国国家旅游局特别邀请

2013年参加春节联欢晚会(首届中泰春晚)演出由泰国中央中文电视台和云南电视台共同主办

2013年出席2012TopAwards(泰国娱乐顶尖奖)颁奖盛典在泰国文化中心举行

2013年参加《朋友旅游实景真人秀》记者招待会在泰国旅游总部大楼Petchaburi路举行

2013年出席2013年乌泰他尼省第二届泰国《朋友旅游实景真人秀》--朋友一起游泰国的新闻发布会及其相关活动由泰国旅游局在广州四季酒店主办

2013年出席You2Play的颁奖典礼作为颁奖嘉宾

2013年出席雅诗兰黛商业推广活动作为化妆模特,在CentralWorld举办

2013年出席泰国Gmember颁奖盛典活动作为获奖者,由泰国GMMGrammy集团旗下的音乐网站Gmember主办

2013年出席ThebestFilmaward(第21届最佳电影奖)颁奖典礼作为颁奖嘉宾,由EntertainmentCriticismClub主办

2013年出席AIS3G2100ExtraordinaryLife非凡人生商业推广活动在Centralworld购物商场举办,由泰国通讯商TruemoveH主办

2013年出席电视剧《秋意在心中:爱是永恒》开播新闻发布会在MajorRatchayothin举办,由泰国TrueVisions有线电视台召开

2013年出席VisionsAheadMagentaNightParty群星演唱会在泰国曼谷百丽宫举办,由泰国TrueVision公司承办

友情链接